Petitchef

Perol de calamares rellenos a la menorquina

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Calamares grandes

400 g de Patatas

1 Cebolla grande


2 Cucharadas de Pan Rallado

2 Cucharadas de huevo batido

Sal y Pimienta

50 g de Aceite de oliva

150 g de Leche

1 ajo y perejil picado

Pan rallado

Preparación

  • Limpiar los calamares y separar las bolsas de las patas.Cortar las patas en trocitos muy pequeños, mezclarlas con los ajos picados, 2 cucharadas de pan rallado, 2 cucharadas de huevo batido y salpimentar.
  • Rellenar con esta mezcla las bolsas de los calamares y cerrar con un palillo.Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.Pelar y cortar la cebolla y cortarla en aros.
  • Poner en la cubeta el aceite programar menú manual, 160º, 10 minutos y saltear los calamares durante un par de minutos. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite y con la misma programación saltear las patatas y la cebolla. Colocar encima los calamares, regar con la leche, salpimentar y espolvorear con la picada de ajo, perejil y pan rallado. Cerrar la olla y programar menú manual, 160º, 10 minutos.





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