Perol de calamares rellenos a la menorquina

Perol de calamares rellenos a la menorquina
Plato
Fácil
1 h 5 m
679 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Limpiar los calamares y separar las bolsas de las patas.Cortar las patas en trocitos muy pequeños, mezclarlas con los ajos picados, 2 cucharadas de pan rallado, 2 cucharadas de huevo batido y salpimentar.
  • Rellenar con esta mezcla las bolsas de los calamares y cerrar con un palillo.Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.Pelar y cortar la cebolla y cortarla en aros.
  • Poner en la cubeta el aceite programar menú manual, 160º, 10 minutos y saltear los calamares durante un par de minutos. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite y con la misma programación saltear las patatas y la cebolla. Colocar encima los calamares, regar con la leche, salpimentar y espolvorear con la picada de ajo, perejil y pan rallado. Cerrar la olla y programar menú manual, 160º, 10 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 76.6g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (431g)
MMenorcana

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