Perol de calamares rellenos a la menorquina
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.68Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Limpiar los calamares y separar las bolsas de las patas.Cortar las patas en trocitos muy pequeños, mezclarlas con los ajos picados, 2 cucharadas de pan rallado, 2 cucharadas de huevo batido y salpimentar.
- Rellenar con esta mezcla las bolsas de los calamares y cerrar con un palillo.Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.Pelar y cortar la cebolla y cortarla en aros.
- Poner en la cubeta el aceite programar menú manual, 160º, 10 minutos y saltear los calamares durante un par de minutos. Sacar y reservar.
- En el mismo aceite y con la misma programación saltear las patatas y la cebolla. Colocar encima los calamares, regar con la leche, salpimentar y espolvorear con la picada de ajo, perejil y pan rallado. Cerrar la olla y programar menú manual, 160º, 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
- Carbohidratos: 76.6g
- Grasa total: 30.9g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (431g)
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