Calamares rellenos a la catalana
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- LIMPIAMOS LOS CALAMARES , CÓN LAS PATASY LAS ALAS LA CARNE MAGRA EL AJO , PEREJIL , EL PAN Y PYMENTÓN Y EL HUEVO , FORMAMOS UNA MASA Y RELLENAMOS LOS CALALAMARES
A CONTINUACIÓN LE PONDREMOS SAL Y PIMIENTA.
LO PASAREMOS POR HARINA Y LO FREIEMOS EN UNA CAZUELA CÓN ACEITE.
CUANDO ESTEN UN POCO DORADOS LE HECHAREMOS LA CEOLLA BIEN PICADA Y UN POCO DE AJO Y PEREJI PICADO Y LOS ROBELLONES O OTRA CLASE DE BULET A CÓNTNUACIÓN LE HECHAREMOS EL TOMATE, CUANDO ESTE SOFRIO LE HECHAMOS EL AGUA O CALDO DE PESCADO, Y LO DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO,
SEGIDAMENTE LE HECHAREMOS LA PICADA, SE LE PUEDE PONER UNOS CUANTOS GISNTES.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 13 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta