Petitchef

RECETA: CALAMARES RELLENOS

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
252 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.73 (2.73€/porción)

Preparación

  • Se mezclan bien en un recipiente las gambas, los huevos de choco, la ova de calamar, el jamón y el perejil, todo muy bien picado, y un poco de sal.
  • Se rellenan los calamares con la mezcla preparada, dejando un espacio para taponar con la cabeza limpia del calamar que habrá de servir a los palillos de cierre.
  • Se pinchan los calamares ya rellenos con un palillo de dientes al objeto de facilitar la cocción del interior. Se ponen a cocer los calamares en agua con sal.
  • Una vez hechos se dejan enfriar en el frigorífico. Se presentan cortados en rodajas y acompañados de limón o mayonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto