Receta: calamares rellenos

RECETA: CALAMARES RELLENOS
Entrante
Fácil
25 min
252 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.73 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se mezclan bien en un recipiente las gambas, los huevos de choco, la ova de calamar, el jamón y el perejil, todo muy bien picado, y un poco de sal.
  • Se rellenan los calamares con la mezcla preparada, dejando un espacio para taponar con la cabeza limpia del calamar que habrá de servir a los palillos de cierre.
  • Se pinchan los calamares ya rellenos con un palillo de dientes al objeto de facilitar la cocción del interior. Se ponen a cocer los calamares en agua con sal.
  • Una vez hechos se dejan enfriar en el frigorífico. Se presentan cortados en rodajas y acompañados de limón o mayonesa.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin lactosa
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