Calamares de potera al aceite de oliva virgen

CALAMARES DE POTERA AL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Otro
Medio
30 min
51 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.07 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Comenzaremos limpiar los calamares muy bien, dejándole la piel y separamos la cabeza del tubo.

    Ponemos una sartén o cazuela ancha, con un buen chorro de aceite de oliva, los ajos con la piel, solo troceados por la mitad, salpimentar y poner la guindilla.

    Tapamos la sartén con una tapadera y dejamos freír a fuego lento, dando la vuelta y vigilando de vez en cuando.

    Cuando esté dorado emplatamos y servimos.

    Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIIndalo Recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: