Calamares de potera al aceite de oliva virgen

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.07Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Comenzaremos limpiar los calamares muy bien, dejándole la piel y separamos la cabeza del tubo.
Ponemos una sartén o cazuela ancha, con un buen chorro de aceite de oliva, los ajos con la piel, solo troceados por la mitad, salpimentar y poner la guindilla.
Tapamos la sartén con una tapadera y dejamos freír a fuego lento, dando la vuelta y vigilando de vez en cuando.
Cuando esté dorado emplatamos y servimos.
Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta