Tajin de calamares

Tajin de calamares
Plato
Fácil
35 min
184 Kcal

Magnífico plato fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponga en el vaso de la thermomix, las verduras y programe 4 segundos en velocidad 4.
  • Añadir la aceite y programe 10 minutos temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  • Acabar el tiempo vaciar el sofrito en el TAJIN y ponerle encima los calamares, remover un poco añadir un poco de sal y la cucharadita de Ras el hanout tapar el TAJIN y dejar media hora a fuego medio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MaribiMaribi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos