Tajin de calamares
Magnífico plato fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponga en el vaso de la thermomix, las verduras y programe 4 segundos en velocidad 4.
- Añadir la aceite y programe 10 minutos temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Acabar el tiempo vaciar el sofrito en el TAJIN y ponerle encima los calamares, remover un poco añadir un poco de sal y la cucharadita de Ras el hanout tapar el TAJIN y dejar media hora a fuego medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta