Petitchef

Tajin de Calamares

Magnífico plato fácilmente realizable

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso de la thermomix, las verduras y programe 4 segundos en velocidad 4.
  • Añadir la aceite y programe 10 minutos temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  • Acabar el tiempo vaciar el sofrito en el TAJIN y ponerle encima los calamares, remover un poco añadir un poco de sal y la cucharadita de Ras el hanout tapar el TAJIN y dejar media hora a fuego medio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (304g)
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto