Calamares empanados

Entrante
Fácil
35 min

Son deliciosos y uno tapada una exquisita cuando se dispone de un buen producto y de una elaboración adecuada.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol poner la leche con un poco de sal y agregar las anillas de calamar. Dejar en la nevera al menos 2 horas o desde la noche anterior. Así salen mucho más tiernos.
  • Así salen mucho más tiernos. Cuando se vaya a hacer el plato, escurrir bien y poner sobre un paño para secar muy bien las anillas de calamar, una vez hecho esto sazonar con un poco de sal y la cebolla en polvo y pasar por harina, huevo batido y pan rallado un poco grueso.
  • Dejar bien extendidos en una bandeja o fuente y dejar que reposen en la nevera una media hora para que se asiente bien el empanado. Seguidamente freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
  • Escurrir bien y servir recién hechos con una ensalada y alguna salsa al gusto, tipo mayonesa o sus derivadas o una salsa brava o picantita, según gustos.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos