Calamares compuestos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.02Euros€ (5.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas finas. En un caldero, picaremos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, ponemos un chorrito de aceite y haremos una fritura.
- Añadimos un poco de sal y la pimienta. Cuando comience a hervir añadimos los calamares junto con el agua, vinagre, vino blanco, pimentón junto con las papas peladas y cortadas.
- Por último añadimos el tomillo y el laurel. Lo dejamos al fuego medio hasta comprobar que los calamares estén tiernos y servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 50.6g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (628g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta