Calamares compuestos

vota ahora
Calamares compuestos
Plato
Fácil
30 min
339 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.02 (5.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas finas. En un caldero, picaremos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, ponemos un chorrito de aceite y haremos una fritura.
  • Añadimos un poco de sal y la pimienta. Cuando comience a hervir añadimos los calamares junto con el agua, vinagre, vino blanco, pimentón junto con las papas peladas y cortadas.
  • Por último añadimos el tomillo y el laurel. Lo dejamos al fuego medio hasta comprobar que los calamares estén tiernos y servimos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 50.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (628g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: