Petitchef

Calamares compuestos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas finas. En un caldero, picaremos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, ponemos un chorrito de aceite y haremos una fritura.
  • Añadimos un poco de sal y la pimienta. Cuando comience a hervir añadimos los calamares junto con el agua, vinagre, vino blanco, pimentón junto con las papas peladas y cortadas.
  • Por último añadimos el tomillo y el laurel. Lo dejamos al fuego medio hasta comprobar que los calamares estén tiernos y servimos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Calamares con pimientos
Calamares con pimientos
4 porciones
50 min
Medio
Receta Calamares en su tinta con arroz basmati
Calamares en su tinta con arroz basmati
4 porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Receta Calamares guisados
Calamares guisados
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto