Petitchef

Calamares a la marinera

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Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en el vaso del thermomix la cebolla en cuatro trozos y los ajos pelados, con el perejil, programando 10 segundos a velocidad 4.
  • Añadir el aceite, los calamares y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando falten unos segundos añadir el pimentón.
  • Agregar a continuación el vino blanco, el agua, las pastillas de caldo concentrado y un poco de pimienta y programar 25 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añadir la maizena diluida en un poco del caldo de cocción y programar 3 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda, hasta que la salsa espese un poco.
  • Servir decorado con perejil picado.

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CALAMARES A LA MARINERA, foto 1
CALAMARES A LA MARINERA, foto 2

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