-
Home
-
Recetas
-
Recetas con calamares
-
Recetas de arroz
-
Roll de calamar
Roll de Calamar
Circulos de calamar con salsa dulce o picante
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
-
Limpiar el calamar. Blanquear el mismo en agua hirviendo unos minutos
dejar enfriar
-
Coninar el arroz y enfriar.
-
Rellenar el calamar con la mezcla de arroz, perejil, cabolla y mejillones cocidos.
-
Gratinar unos minutos en el horno (20 minutos)
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos:
Acompañar con la salsa picante o dulce
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (73g)
Calorías: 69Kcal
-
Carbohidratos: 7.9g
-
Grasa total: 1.8g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 4.9g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas