Roll de calamar

vota ahora
Roll de Calamar
Entrante
Medio
4 horas
112 Kcal

Circulos de calamar con salsa dulce o picante

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.5 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Tiempo de espera2 horas
Cocción1 hora
  • Limpiar el calamar. Blanquear el mismo en agua hirviendo unos minutos
    dejar enfriar
  • Coninar el arroz y enfriar.
  • Rellenar el calamar con la mezcla de arroz, perejil, cabolla y mejillones cocidos.
  • Gratinar unos minutos en el horno (20 minutos)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Acompañar con la salsa picante o dulce

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin huevo
claudio_r2022Claudio_r2022

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: