Roll de calamar
vota ahora
Circulos de calamar con salsa dulce o picante
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Tiempo de espera2 horas
Cocción1 hora
- Limpiar el calamar. Blanquear el mismo en agua hirviendo unos minutos
dejar enfriar - Coninar el arroz y enfriar.
- Rellenar el calamar con la mezcla de arroz, perejil, cabolla y mejillones cocidos.
- Gratinar unos minutos en el horno (20 minutos)
Consejos y trucos
Acompañar con la salsa picante o dulce
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta