Petitchef

Roll de Calamar

Circulos de calamar con salsa dulce o picante
Entrante
8 porciones
1 hora
2 horas
1 hora
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiar el calamar. Blanquear el mismo en agua hirviendo unos minutos
    dejar enfriar
  • Coninar el arroz y enfriar.
  • Rellenar el calamar con la mezcla de arroz, perejil, cabolla y mejillones cocidos.
  • Gratinar unos minutos en el horno (20 minutos)

Consejos y trucos:

Acompañar con la salsa picante o dulce

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de acelgas
Rollitos de acelgas
1 porciones
1 h 30 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Rollo de carne a la moderna
Rollo de carne a la moderna
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Rollitos de primavera y Wan tun de gambas
Rollitos de primavera y Wan tun de gambas
2 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto