Petitchef

Calamares a la romana

8 recetas
Receta Calamares a la Romana crujientes

Calamares a la Romana crujientes

(82 votos), (16) , (763)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de anillas de calamar limpias 2 huevos 50 ml de leche 100 gr de harina de trigo 50 gr de fécula de maíz o arroz 1 cucharadita de levadura ...
Receta Calamares a la romana (horno turbo convencion)

Calamares a la romana (horno turbo convencion)

(9 votos), (1) , (24)
Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de calamares congelados 500grs...
Receta Anillas de calamar a la romana

Anillas de calamar a la romana

(7 votos), (1) , (89)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de anillas de calamar frescas. 3 o 4 huevos. Harina. Aceite de oliva. 1/2 sobre de levadura Royal. Sal. Limones....
Receta Calamares a la romana crujientes.

Calamares a la romana crujientes.

(7 votos), (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: anillas de calamares. sal. harina. pan rallado. aceite de oliva virgen....
Receta Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.

Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la dorada al horno: 1 dorada. 3 patatas medianas. aceite de oliva virgen. sal. orégano. pimienta. Para los calamares a la romana crujientes: an...
Receta Calamares a la romana

Calamares a la romana

(2 votos), (169)
Entrante Medio 25 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de calamares en anillas (Yo usé menos cantidad, pero para el rebozado usé las mismas cantidades) 1/2 cucharadita de bicarbonato 50 gr de harin...
Receta Calamares a la romana

Calamares a la romana

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Un calamar limpio Sal Pimienta Harina Agua con gas Hielos...
Receta Calamares a la romana (típico bocata de calamares)

Calamares a la romana (típico bocata de calamares)

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 250 grs. de anillas de calamar (o pota) Harina de trigo Harina de garbanzos (opcional) Aceite de oliva virgen extra Sal...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario



Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto