-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con calamares
-
Calamar al horno
-
Calamares a la romana (horno turbo convencion)
Calamares a la Romana (horno turbo convencion)
Preparación
-
En el horno turbo convención ponemos en la base de la cubeta papel de aluminio para no manchar la cubeta y a si evitarnos el limpiarla
-
Colocamos encima la rejilla mas bajita y ponemos encima de la rejilla los calamares congelados
-
Ponemos la tapa y seleccionamos temperatura 220º y de tiempo 10 minutos
-
Cuando este a la mitad quitamos la tapa y les damos la vuelta y volvemos a tapar
-
Dejamos que termine el tiempo y están crujientes y sin nada de aceite
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Instrucciones al dorso de la bolsa.....gourmet, gourmet!!
Levantar el teléfono, pedir delivery.
Claaase.