Cheesecake cremoso sin horno

Postre
Fácil
45 min
537 Kcal

Una receta super simple y tan eficaz, que te hará evitar el horno. De esta manera, podrás apreciar mejor los sabores en un cheesecake totalmente cremoso, que con un toque del ácido de la salsa de frambuesas queda delicioso!

Ingredientes

4

Base:

Crema:

Para decorar:

Costo estimado: 5.25 (1.31€/porción)

Preparación

  • Cheesecake cremoso sin horno - Preparación paso 1Machaca las galletas y añade la mantequilla fundida.
  • Cheesecake cremoso sin horno - Preparación paso 2Coloca esta mezcla en varios discos (o en un sólo molde más grande) y presionar. Reservar en el frigorífico.
  • Cheesecake cremoso sin horno - Preparación paso 3En un bol mezclar el queso + azúcar + vainilla.
  • Cheesecake cremoso sin horno - Preparación paso 4Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Después de unos 15 min, escurrirlas y mezclarlas con un par de cucharadas de nata caliente. Mezclar hasta que la gelatina se haya disuelto del todo.
    Añadir la mezcla a la preparación anterior de queso.
  • Cheesecake cremoso sin horno - Preparación paso 5Montar la nata.
    No olvides que para que la nata monte debe ser del 30% MG (materia grasa) y que esté muy muy fría.
    Una vez montada, añadir a la mezcla anterior.
  • Cheesecake cremoso sin horno - Preparación paso 6Colocar la crema en los moldes de discos donde habíamos puesto la base de galletas. Alisa la superficie.
    Refrigerar mínimo 2 horas para que la gelatina se cuaje.
  • Cheesecake cremoso sin horno - Preparación paso 7Desmoldar con cuidado y decoralo con coulis de frambuesa, mermelada de fresa, chocolate, sirope de mango, caramelo... Lo que más te guste! y a comer!

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FAQ ❓

¿Cuál es el secreto para un cheesecake cremoso sin horno?

El secreto radica en utilizar una buena cantidad de queso crema y montar la nata adecuadamente, asegurándote de que esté muy fría y con suficiente materia grasa.
Sí, puedes usar cualquier tipo de galletas que prefieras, aunque los espéculos le dan un sabor especial. Las galletas normales también funcionan bien.
Es recomendable refrigerar el cheesecake por un mínimo de 2 horas para que la gelatina se cuaje correctamente y obtengas una textura perfecta.
Puedes usar coulis de frambuesas, mermelada de fresa, sirope de mango, chocolate o cualquier fruta que te guste para darle un toque especial.
La gelatina es clave para lograr la consistencia cremosa y firme del cheesecake, pero puedes experimentar con alternativas como el agar-agar si prefieres una opción vegetariana.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola, busco una receta de cheesecake sin horno que quede cremoso, no como gelatina. Me podrías ayudar. La crema para montar porque la puedo sustituir? Podría ser crema batida?

Hola, esta receta aunque utilice gelatina queda muy esponjoso como se aprecia en las fotos. No obstante, aquí te mandamos otra alternativa esperando que sea lo que buscas --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/toffee-cheesecake-sin-horno-fid-1559604 Un saludo del equipo :)

Cuál sería la equivalencia de las 2 hojas de gelatina en cucharas? Además cuánta gelatina se necesitaría para un molde de 30cm.? Agradezco su respuesta. Saludos

1 hoja de gelatina equivale a 2 gr.

Aquí te dejamos una receta de cheesecake con las cantidades e ingredientes para una cheesecake de un molde 24 cm. https://www.petitchef.es/recetas/postre/cheesecake-con-fresas-y-frambuesas-fid-1546254

Que otro ingrediente se puede remplazar el queso crema?

Hola, el queso crema es el queso philadelphia. Puedes comprar la marca de supermercado de queso crema, no tiene porqué ser de la marca. Para el cheesecake no hay otro sustituto. Puedes usar queso mascarpone pero cambiará ligeramente el sabor y la textura.

Que es especulos

Son galletas de canela

Me gustaría saber la medida de gelatina en polvo, cuantos gramos serían.

1 hoja de gelatina equivale a 2 gr.

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Comentarios

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4.51/5, 112 votos 16 comentarios
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dgft8fioebfy3yfu

Delicioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Desde que la probe ya no he hecho otra, buenisima!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y super facil

yo cociné esta receta
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Alba

¿Que tal si ponéis detalles como que la nata tiene que estar muy fría antes? ¿Tanto cuesta? son detalles importantes que se necesitan al principio no al final...

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Neus

Esta riquisima, muy facil de hacer.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Ya estoy tardando en hacerla...

abuso

anonymous

Excelente!!

abuso

anonymous

Fenomenalllll

abuso

anonymous

Veré como me sale

abuso
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