Petitchef

Cheesecake de dulce de leche

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo la receta para hacer una deliciosa cheesecake con sabor a dulce de leche. Impresionante!!

Postre
8 porciones
Fácil
443 Kcal

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Ingredientes

8
Costo estimado: 7.81 (0.98€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Cheesecake de dulce de leche
    Lo primero que haremos será poner las láminas de gelatina a remojo en agua fría. Las dejamos hidratándose hasta que las vayamos a utilizar.
  • Paso 2 - Cheesecake de dulce de leche
    Después derretiremos 45 gramos de mantequilla en el microondas. Una vez que está derretida la reservamos para más adelante.
  • Paso 3 - Cheesecake de dulce de leche
    Vamos a triturar 20 galletas del tipo María, las voy a triturar con la ayuda de un procesador de alimentos, si no tenéis uno de estos podéis meter las galletas en una bolsita y con la ayuda de una botella o de un rodillo triturar las galletas. Las trituramos hasta que queden bien finas.
  • Paso 4 - Cheesecake de dulce de leche
    Después, añadimos a un recipiente las galletas trituradas y la mantequilla derretida y lo mezclamos todo bien.
  • Paso 5 - Cheesecake de dulce de leche
    Añadimos las galletas al molde, y lo repartimos bien por toda la base, y con la ayuda de una lengua o de una cuchara vamos aplastando para que la base quede lo más compacta posible. Metemos el molde en el congelador mientras vamos haciendo las demás preparaciones.
  • Paso 6 - Cheesecake de dulce de leche
    Ahora en una cazuela añadimos, el queso crema, la nata líquida y un par de cucharadas de dulce de leche. Vamos removiendo de vez en cuando.
  • Paso 7 - Cheesecake de dulce de leche
    Una vez que tenemos una mezcla sin grumos y con todos los ingredientes bien integrados, añadimos las láminas de gelatina bien escurridas. Removemos bien para que se derritan. Y una vez derretidas apartamos del fuego.
  • Paso 8 - Cheesecake de dulce de leche
    Sacamos el molde del congelador, y añadimos la mezcla con cuidado. Dejamos que se atempere un poco y después la metemos en la nevera mínimo 6 horas, pero si es de un día para otro pues mucho mejor.
  • Paso 9 - Cheesecake de dulce de leche
    Pasadas unas horas, de manera opcional, espolvorearemos un poco de coco rallado por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (137g)
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 25.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21

Preguntas:






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