Paletilla de ternasco al horno
¡Enorme y lleno de calorías!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Pelamos las patatas y las laminamos, así como la cebolla.
- Colocamos lo citado anteriormente en la bandeja del horno y salpimentamos.
- A continuación salpimentamos el ternasco y lo ponemos encima de las patatas para que suelte su jugo al asarse.
- Le ponemos una chorrada generosa de aceite y medio vaso de vino blanco.
- Lo metemos al horno durante 1/2 hora aprox. en ese momento le damos la vuelta al ternasco para que se ase por el otro lado y le incorporamos un poco más de vino blanco para que no se queme nuestro asado.
- Otra 1/2 horita de horno y plato concluido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 69.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Y a cuantos grados se pone el horno
La autora de la receta pone el horno precalentado a 180º para los asados. Lo pone media hora por un lado, le da la vuelta y lo deja 30 minutos más; pero los últimos 10 le sube la temperatura hasta los 210º, por ejemplo para que quede crujientito por fuera. No obstante, tendrás que ajustar un poco los tiempos a tu horno ya que cada uno es un mundo! Buen provecho y feliz domingo! ;)
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:La autora de la receta pone el horno precalentado a 180º para los asados. Lo pone media hora por un lado, le da la vuelta y lo deja 30 minutos más; pero los últimos 10 le sube la temperatura hasta los 210º para que quede crujientito por fuera. No obstante, tendrás que ajustar un poco los tiempos a tu horno ya que cada uno es un mundo! Buen provecho ;)
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.61/5, 23 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta