Paletilla de ternasco al horno

Paletilla de ternasco al horno
Plato
Fácil
1 h 5 m
673 Kcal

¡Enorme y lleno de calorías!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Pelamos las patatas y las laminamos, así como la cebolla.
  • Colocamos lo citado anteriormente en la bandeja del horno y salpimentamos.
  • A continuación salpimentamos el ternasco y lo ponemos encima de las patatas para que suelte su jugo al asarse.
  • Le ponemos una chorrada generosa de aceite y medio vaso de vino blanco.
  • Lo metemos al horno durante 1/2 hora aprox. en ese momento le damos la vuelta al ternasco para que se ase por el otro lado y le incorporamos un poco más de vino blanco para que no se queme nuestro asado.
  • Otra 1/2 horita de horno y plato concluido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 69.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
WWivith

Preguntas

Y a cuantos grados se pone el horno

La autora de la receta pone el horno precalentado a 180º para los asados. Lo pone media hora por un lado, le da la vuelta y lo deja 30 minutos más; pero los últimos 10 le sube la temperatura hasta los 210º, por ejemplo para que quede crujientito por fuera. No obstante, tendrás que ajustar un poco los tiempos a tu horno ya que cada uno es un mundo! Buen provecho y feliz domingo! ;)

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:La autora de la receta pone el horno precalentado a 180º para los asados. Lo pone media hora por un lado, le da la vuelta y lo deja 30 minutos más; pero los últimos 10 le sube la temperatura hasta los 210º para que quede crujientito por fuera. No obstante, tendrás que ajustar un poco los tiempos a tu horno ya que cada uno es un mundo! Buen provecho ;)

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.61/5, 23 votos 2 comentarios

anonymous

¡ Hala pues, maño ! . Hoy la probaré tal como dices

abuso

anonymous

Da gusto hacer recetas como está, tan perfectamente explicada y fácil de hacer.

abuso