Toffee cheesecake sin horno

Toffee Cheesecake sin horno
Postre
Fácil
30 min
252 Kcal

Una deliciosa tarta y muy fácil de preparar. Una receta de pastel de queso fácil sin cocción.

Ingredientes

8

Para la base :

Para el relleno :

Para la decoración:

Costo estimado: 5.79 (0.72€/porción)

Preparación

  • Engrase un molde de tarta de 20 cm de base

    Para la base:
    Mezclar las migas y la mantequilla y presionar en la base del molde.
  • Enfriar
  • Para el relleno :
    Espolvorear la gelatina en el agua caliente en una taza hasta que se disuelva.

    Batir el queso crema la nata y el dulce de leche hasta que se mezclen.

    Mezcle la gelatina en la mezcla de queso y verter en el molde.

    Cubrir con papel film y refrigerar durante 4 horas hasta que cuaje.
  • Para la decoración :
    Decorar con fudge y chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (123g)
CooQusCooQus

Preguntas

El fudge de decoración podrá ser calugas tipo toffee? y cómo se derriten?

Sí, puedes usar la calugas. Puedes derretirlas al baño maría o en el microondas. Ve controlando el tiempo para que no se te queme o amargará.

Buenos Dias. Que es Nata ?

En España se llama nata, no es la capa que queda al hervir la leche.
Es una crema de leche con como mínimo un 15% de materia grasa, lo ideal sería un 30% de grasa. Seguramente será lo que en otros países llamáis crema para batir o para cocinar.Un saludo

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.49/5, 67 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

Paula

La cantidad de manteca para hacer la base de galletitas siempre es la mitad de lo que usamos de galletas(ej 100g de galletas y 50g de manteca), si no no queda. En cuanto al relleno no queda tan alto a menos que uses un molde pequeño como de 20cm.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Le puse los 20g de mantequilla y las galletas no compactaron, debe ser más mantequilla. Con las cantidades que pone el relleno no sale ni la mitad de alto que en la foto.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es perfecto simplemente

yo cociné esta receta
abuso
isi_a2014

isi_a2014

Fudge? Ya no tenemos palabras para definir algo en español, o es que suenan mejor en cualquier idioma extranjero? Muy mal...

abuso

Faranack

Muy buena receta, pero me entristece que en Venezuela no se consigan parte de los ingredientes y entonces quedamos con las ganas de prepararla. Feliz Tarde.

abuso

ALFREDO

Se ve exquisita y ahora que se descompuso mi horno la prepararé,

abuso

Barby

Lo preparare, se ve delicioso.

abuso

nemecio

Parecida a la que hago..pero mas fácil y rápida,,

abuso
AlbertoPalentino

AlbertoPalentino

No se que son los cubos Fudge.Pero lo intentaré con otra cosa .

abuso
Mamymechu

Mamymechu

Fácil y muy bien resuelto, debe estar delicoso

abuso
  • página 1 / 2