Petitchef

Toffee cheesecake sin horno

Postre
8 porciones
30 min
Fácil
Una deliciosa tarta y muy fácil de preparar.
Una receta de pastel de queso fácil sin cocción.

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la base :

250 g Galletas (aplastado en migas)

20 g mantequilla sin sal (derretida)


Para el relleno :

3 cucharadas Agua

11 g Gelatina (polvo)

300 g Queso crema

150 ml Nata

200 g Dulce de leche


Para la decoración :

Cubos Fudge

Preparación

  • Engrase un molde de tarta de 20 cm de base

    Para la base:
    Mezclar las migas y la mantequilla y presionar en la base del molde.
  • Enfriar
  • Para el relleno :
    Espolvorear la gelatina en el agua caliente en una taza hasta que se disuelva.

    Batir el queso crema la nata y el dulce de leche hasta que se mezclen.

    Mezcle la gelatina en la mezcla de queso y verter en el molde.

    Cubrir con papel film y refrigerar durante 4 horas hasta que cuaje.
  • Para la decoración :
    Decorar con fudge y chocolate.

Preguntas:

Buenos Dias. Que es Nata ?

Responder:

En España se llama nata, no es la capa que queda al hervir la leche. Es una crema de leche con como mínimo un 15% de materia grasa, lo ideal sería un 30% de grasa. Seguramente será lo que en otros países llamáis crema para batir o para cocinar.Un saludo




Comentarios de los miembros:

04/06/2015

Es perfecto simplemente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Faranack, 10/10/2018

Muy buena receta, pero me entristece que en Venezuela no se consigan parte de los ingredientes y entonces quedamos con las ganas de prepararla. Feliz Tarde.

(0) (0) Abuso
ALFREDO, 25/09/2018

Se ve exquisita y ahora que se descompuso mi horno la prepararé,

(0) (0) Abuso
Barby, 22/09/2018

Lo preparare, se ve delicioso.

(0) (0) Abuso
nemecio, 22/09/2018

Parecida a la que hago..pero mas fácil y rápida,,

(0) (0) Abuso
AlbertoPalentino
AlbertoPalentino, 16/05/2016

No se que son los cubos Fudge.Pero lo intentaré con otra cosa .

(2) (0) Abuso
Mamymechu
Mamymechu, 09/04/2015

Fácil y muy bien resuelto, debe estar delicoso

(0) (0) Abuso
18/02/2015

Soy de mexico y aqui la nata es la capita que se le hace a la leche cuando hierve, será crema para batir o montar?? ayuda.... quiero hacerlaaa

(0) (0) Abuso
CooQus
Respuesta CooQus:

Hola,
no es la capa que queda al hervir la leche.
La diferencia entre la leche pasteurizada y la nata es su contenido graso. Por lo tanto debes conseguir una nata con como mínimo un 15% de materia grasa, lo ideal sería un 30% de grasa.
Seguramente será lo que vosotros llamáis crema para batir o para cocinar.
Espero haberte ayudado,
Un saludo

yulianaa, 18/02/2015

Queso con dulce de leche, que buena idea. Gracias!

(1) (0) Abuso

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