Petitchef

Toffee Cheesecake sin horno

Postre
8 porciones
30 min
Fácil
Una deliciosa tarta y muy fácil de preparar.
Una receta de pastel de queso fácil sin cocción.

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la base :

250 gr galletas (aplastado en migas)

20 gr mantequilla sin sal (derretida)


Para el relleno :

3 cucharadas agua

11 gr gelatina (polvo)

300 gr queso crema

150 ml nata



Para la decoración:

cubos fudge

Preparación

  • Engrase un molde de tarta de 20 cm de base

    Para la base:
    Mezclar las migas y la mantequilla y presionar en la base del molde.
  • Enfriar
  • Para el relleno :
    Espolvorear la gelatina en el agua caliente en una taza hasta que se disuelva.

    Batir el queso crema la nata y el dulce de leche hasta que se mezclen.

    Mezcle la gelatina en la mezcla de queso y verter en el molde.

    Cubrir con papel film y refrigerar durante 4 horas hasta que cuaje.
  • Para la decoración :
    Decorar con fudge y chocolate.

Preguntas:

Buenos Dias. Que es Nata ?

Responder:

En España se llama nata, no es la capa que queda al hervir la leche. Es una crema de leche con como mínimo un 15% de materia grasa, lo ideal sería un 30% de grasa. Seguramente será lo que en otros países llamáis crema para batir o para cocinar.Un saludo

El fudge de decoración podrá ser calugas tipo toffee? y cómo se derriten?

Responder Petitchef:

Sí, puedes usar la calugas. Puedes derretirlas al baño maría o en el microondas. Ve controlando el tiempo para que no se te queme o amargará.




Comentarios de los miembros (11):

24/12/2019

Le puse los 20g de mantequilla y las galletas no compactaron, debe ser más mantequilla. Con las cantidades que pone el relleno no sale ni la mitad de alto que en la foto.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
04/06/2015

Es perfecto simplemente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
isi_a2014
isi_a2014, 23/07/2020

Fudge? Ya no tenemos palabras para definir algo en español, o es que suenan mejor en cualquier idioma extranjero? Muy mal...

(0) (0) Abuso
Faranack, 10/10/2018

Muy buena receta, pero me entristece que en Venezuela no se consigan parte de los ingredientes y entonces quedamos con las ganas de prepararla. Feliz Tarde.

(0) (0) Abuso
ALFREDO, 25/09/2018

Se ve exquisita y ahora que se descompuso mi horno la prepararé,

(0) (0) Abuso
Barby, 22/09/2018

Lo preparare, se ve delicioso.

(0) (0) Abuso
nemecio, 22/09/2018

Parecida a la que hago..pero mas fácil y rápida,,

(0) (0) Abuso
AlbertoPalentino
AlbertoPalentino, 16/05/2016

No se que son los cubos Fudge.Pero lo intentaré con otra cosa .

(2) (0) Abuso
Mamymechu
Mamymechu, 09/04/2015

Fácil y muy bien resuelto, debe estar delicoso

(0) (0) Abuso
18/02/2015

Soy de mexico y aqui la nata es la capita que se le hace a la leche cuando hierve, será crema para batir o montar?? ayuda.... quiero hacerlaaa

(0) (0) Abuso
CooQus
Respuesta CooQus:

Hola,
no es la capa que queda al hervir la leche.
La diferencia entre la leche pasteurizada y la nata es su contenido graso. Por lo tanto debes conseguir una nata con como mínimo un 15% de materia grasa, lo ideal sería un 30% de grasa.
Seguramente será lo que vosotros llamáis crema para batir o para cocinar.
Espero haberte ayudado,
Un saludo


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