Chuletas de pavo al horno
Chuletas de pavo hechas al horno con patatas, cebolla y más cosas.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Primero preparamos la base, cortamos la patata en gajos, la cebolla en juliana y el ajito muy picado y lo colocamos todo, junto a los piñones, en una fuente para horno que previamente hemos untado en aceite, con poca cantidad basta ya que las chuletas soltarán algo de grasa y así conseguiremos que sea más ligero. Salpimentamos la mezcla y añadimos el cognac y el agua y removemos bien.
- Con el horno precalentado horneamos a 200ºC durante 25-30 minutos, yo voy removiendo de vez en cuando para que mezcle bien todo. Cuando esté la patata blanda colocamos encima las chuletas salpimentadas y dejamos las chuletas hasta que se churrusquen primero por un lado y luego por otro.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 113 votos 17 comentarios
federico
Muy buena y sencilla
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece una buena preparación, mas gustosa si en lugar de chuletas se le pone la parte grande del ala de pavo que puede ponerse a cocer al mismo tiempo que la patata. Aconsejable en esta época de tanta crisis pues un excelente comida acompañado de una ensalada y el precio es muy asequible.
yo cociné esta receta
anonymous
Falta el tiempo de cocción de las mismas chuletas, solo sale el de las patatas.
anonymous
Chuletas
anonymous
FACIL Y SENCILLO, SOBRE TODO RAPIDEZ
anonymous
Buena
S
setillo
Tiene buena pinta, voy a probar a hacerla.
anonymous
La voy a preparar, se ve deliciosa!!
anonymous
Buena y sencilla
anonymous
Muy buena receta
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.