Chuletas de pavo al horno

Chuletas de pavo al horno
Plato
Medio
45 min

Chuletas de pavo hechas al horno con patatas, cebolla y más cosas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero preparamos la base, cortamos la patata en gajos, la cebolla en juliana y el ajito muy picado y lo colocamos todo, junto a los piñones, en una fuente para horno que previamente hemos untado en aceite, con poca cantidad basta ya que las chuletas soltarán algo de grasa y así conseguiremos que sea más ligero. Salpimentamos la mezcla y añadimos el cognac y el agua y removemos bien.
  • Con el horno precalentado horneamos a 200ºC durante 25-30 minutos, yo voy removiendo de vez en cuando para que mezcle bien todo. Cuando esté la patata blanda colocamos encima las chuletas salpimentadas y dejamos las chuletas hasta que se churrusquen primero por un lado y luego por otro.

Puntúe esta receta

GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 113 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

federico

Muy buena y sencilla

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.

anonymous

Me parece una buena preparación, mas gustosa si en lugar de chuletas se le pone la parte grande del ala de pavo que puede ponerse a cocer al mismo tiempo que la patata. Aconsejable en esta época de tanta crisis pues un excelente comida acompañado de una ensalada y el precio es muy asequible.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Falta el tiempo de cocción de las mismas chuletas, solo sale el de las patatas.

abuso

anonymous

Chuletas

abuso

anonymous

FACIL Y SENCILLO, SOBRE TODO RAPIDEZ

abuso

anonymous

Buena

abuso

setillo

Tiene buena pinta, voy a probar a hacerla.

abuso

anonymous

La voy a preparar, se ve deliciosa!!

abuso

anonymous

Buena y sencilla

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso
  • página 1 / 2