Petitchef

Pizza de bacon, pavo y doble de queso (panificadora y horno)

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

para la masa:

para el relleno:

Preparación

  • La masa hacer en la panificadora, poner la harina Santa Rita, la sal y las tres cucharadas de aceite de oliva, calentar medio vaso más o menos de agua en el microondas para templarla, poner la panificadora a amasar en el programa 1 y le fui añadiendo agua del vaso poco a poco hasta que se formó una masa elástica que no se pegaba en las paredes de la panificadora. Dejar amasando unos 15 minutos.
  • Engrasé la bandeja del horno con aceite de oliva y como con las otras masas poner semolina en el fondo de la bandeja para qeu qeudara más crujiente. Ponemos la masa encima de la bandeja y la vamos estirando con la ayuda de un rodillo o un vaso hasta dejarla del grueso que nos guste.
  • Colocamos encima de la masa la salsa de tomate, después media bolsa de queso mozarella rallado, encima ponemos el bacon y el fiambre de pechuga de pavo. Añadimos la media bolsa que nos queda de mozarella rallada por encima y también otra media bolsa de mezcla de cuatro quesos rallados. Y espolvoreamos el queso con abundante orégano.
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos aproximádamente. Precalentamos el horno a 210º y horneamos la pizza con calor arriba y abajo. Yo cuando la vi que ya estaba hecha por arriba, le puse calor solo por abajo para que me quedase la pizza bien crujiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza de bacon, pavo y doble de queso (panificadora y horno)
Pizza de bacon, pavo y doble de queso (panificadora y horno) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 30/05/2016

Muy buena y muy versatil... una gran cena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto