Petitchef

Pizza con harina harimsa ( chef of matic y horno tradicional)

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
530 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
250 g de de harina harimsa especial para pizza

3 cucharadas soperas de aceite

½ cucharadita de sal

120 ml de agua

175 g de queso de mozzarella

¼ de carne picada de ternera

125 g de beicon cortadito

150 g de champiñón a láminas

4 cucharadas soperas de tomate frito

Ajo en polvo

Sal

Preparación

  • Hacemos la masa, en la chef of matic añadimos el agua tibia, el aceite, la harina y la sal y seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine el amasado dejamos la masa reposar 1 hora dentro, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa.
  • Precalentamos el horno a 225º, cogemos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado le damos la forma de la bandeja del horno, pondremos papel de hornear en la bandeja del horno y encima la masa estirada le añadimos el tomate frito y la extendemos por toda la masa sin llegar a los bordes, encima el queso, los champiñones en la minas cortados, la carne picada, espolvoreamos con el ajo molido y un poco de sal y por último el beicon troceado.
  • Con el horno ya caliente a 225º metemos la pizza y la horneamos durante 25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (192g)
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 59.3g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Fotos

Pizza con harina harimsa ( chef of matic y horno tradicional), foto 1
Pizza con harina harimsa ( chef of matic y horno tradicional), foto 2

Preguntas:






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