Calamares asados

Plato
Fácil
45 min
138 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.29 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar los calamares y lavarlos bien pero extrae y reserva las bolsas de tinta enteras.
  • Colocar los calaares en una bandeja de horno, condimentados con sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • Introducir en el horno a unos 225ºC. Transcurridos unos 15 minutos, los regaremos con un majado de ajo y perejil que habremos diluido en medio vaso de vino blanco.
  • Se dejan otros diez minutos más o hasta que veamos que han cogido su punto. De vez en cuando, se regarán con los jugos de la bandeja. Retiramos y mantenemos calientes.
  • Añadimos un poquito de agua a la bandeja y hervimos para conseguir que se disuelvan los jugos tostados.
  • Servir reconstruyéndolos como si estuvieran enteros, y los podemos regar con el jugo y un poco de tinta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 29 votos 5 comentarios

Miguel Angel

Los acabo de hacer y que ricos han salido,fácil de hscer

yo cociné esta receta
abuso

erizo

Que rico

abuso

anonymous

Hoy lo voy hacer

abuso

anonymous

Exquisito.

abuso

anonymous

MMMMMMMMM, ESTO TIENE QUE ESTAR DE MIEDOOOOO

abuso