Calamares asados
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiar los calamares y lavarlos bien pero extrae y reserva las bolsas de tinta enteras.
- Colocar los calaares en una bandeja de horno, condimentados con sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Introducir en el horno a unos 225ºC. Transcurridos unos 15 minutos, los regaremos con un majado de ajo y perejil que habremos diluido en medio vaso de vino blanco.
- Se dejan otros diez minutos más o hasta que veamos que han cogido su punto. De vez en cuando, se regarán con los jugos de la bandeja. Retiramos y mantenemos calientes.
- Añadimos un poquito de agua a la bandeja y hervimos para conseguir que se disuelvan los jugos tostados.
- Servir reconstruyéndolos como si estuvieran enteros, y los podemos regar con el jugo y un poco de tinta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.41/5, 29 votos 5 comentarios


Puntúe esta receta