Petitchef

Patatas Asadas de Jamie Oliver

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Difícil
147 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.93 (0.47€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas, cortarlas cocerlas en agua durante 10 minutos.
  • Sacarlas y ponerlas en una fuente de horno con aceite, sal y pimienta.
  • Meterlas en el horno a 180º durante 30 minutos.
  • Sacarlas, prensarlas ligeramente con el pasapuré manual.
  • Rociarlas con aceite, y añadir el romero o las hierbas provenzales y los ajos
  • Volver a meterlas en el horno a 180º durante 25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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