Petitchef

Patatas asadas de jamie oliver

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Difícil
147 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Aceite de oliva



Romero o hiervas provenzales al gusto

Preparación

  • Pelar las patatas, cortarlas cocerlas en agua durante 10 minutos.
  • Sacarlas y ponerlas en una fuente de horno con aceite, sal y pimienta.
  • Meterlas en el horno a 180º durante 30 minutos.
  • Sacarlas, prensarlas ligeramente con el pasapuré manual.
  • Rociarlas con aceite, y añadir el romero o las hierbas provenzales y los ajos
  • Volver a meterlas en el horno a 180º durante 25 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 87g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas enteras asadas (horno turbo convencion)
Patatas enteras asadas (horno turbo convencion)
4 porciones
50 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Patatas asadas en horno convección
Patatas asadas en horno convección
8 porciones
45 min
Medio
3.8 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto