Carne asada: pollo al horno con patatas

Plato
Fácil
50 min
334 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.91 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se cortan los muslos y contramuslos de pollo
  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos grandes.

    Se coloca el pollo y las patatas en la fuente del horno
  • Se pica tomate en trozos pequeños y se pone encima, junto con cuatro o cinco ajos partidos por la mitad.
  • Se añade el aceite de oliva, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta molida y sal.
  • Se mete la fuente en el horno, previamente calentado y deja asando sobre una hora, hasta que las patatas están hechas

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Ricoooooooo

abuso