Petitchef

Carne asada: pollo al horno con patatas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
muslos y contramuslos de pollo,




pimienta molida,


vino blanco,

aceite de oliva y sal.

Preparación

  • Se cortan los muslos y contramuslos de pollo
  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos grandes.

    Se coloca el pollo y las patatas en la fuente del horno
  • Se pica tomate en trozos pequeños y se pone encima, junto con cuatro o cinco ajos partidos por la mitad.
  • Se añade el aceite de oliva, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta molida y sal.
  • Se mete la fuente en el horno, previamente calentado y deja asando sobre una hora, hasta que las patatas están hechas

Fotos

Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas, foto 1
Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Ricoooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carne asada a la tampiqueña receta original
Carne asada a la tampiqueña receta original
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Carne rellena asada
Carne rellena asada
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne asada al queso
Carne asada al queso
2 porciones
1 hora
Fácil
2.5 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto