Petitchef

Carne asada: pollo al horno con patatas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
muslos y contramuslos de pollo,




pimienta molida,


vino blanco,

aceite de oliva y sal.

Preparación

  • Se cortan los muslos y contramuslos de pollo
  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos grandes.

    Se coloca el pollo y las patatas en la fuente del horno
  • Se pica tomate en trozos pequeños y se pone encima, junto con cuatro o cinco ajos partidos por la mitad.
  • Se añade el aceite de oliva, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta molida y sal.
  • Se mete la fuente en el horno, previamente calentado y deja asando sobre una hora, hasta que las patatas están hechas

Fotos

Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas, foto 1Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas, foto 2


Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Ricoooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carne asada a la tampiqueña receta original
Carne asada a la tampiqueña receta original
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Carne rellena asada
Carne rellena asada
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne asada al queso
Carne asada al queso
2 porciones
1 hora
Fácil
2.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto