Petitchef

Carne asada: pollo al horno con patatas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan los muslos y contramuslos de pollo
  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos grandes.

    Se coloca el pollo y las patatas en la fuente del horno
  • Se pica tomate en trozos pequeños y se pone encima, junto con cuatro o cinco ajos partidos por la mitad.
  • Se añade el aceite de oliva, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta molida y sal.
  • Se mete la fuente en el horno, previamente calentado y deja asando sobre una hora, hasta que las patatas están hechas

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas, foto 1
Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Ricoooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne rellena asada
Carne rellena asada
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne asada al queso
Carne asada al queso
2 porciones
1 hora
Fácil
2.7 / 5
Receta Carne asada en tiesto
Carne asada en tiesto
1 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto