Carne asada: pollo al horno con patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se cortan los muslos y contramuslos de pollo
- Se pelan las patatas y se cortan en trozos grandes.
Se coloca el pollo y las patatas en la fuente del horno - Se pica tomate en trozos pequeños y se pone encima, junto con cuatro o cinco ajos partidos por la mitad.
- Se añade el aceite de oliva, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta molida y sal.
- Se mete la fuente en el horno, previamente calentado y deja asando sobre una hora, hasta que las patatas están hechas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 1 comentario
anonymous
Ricoooooooo


Puntúe esta receta