Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.
Hacer más calórico con percil y con jenjibre!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Ponemos en la bandeja de horno, las patatas cortadas en grandes trozos, los ajos, la cebolla cortada en aros, el pimiento rojo y el verde también cortados; sobre ello ponemos el pollo y lo regamos todos con un buen chorreón de aceite.
- Ahora, agregamos el vino, salpimentamos todos y espolvoreamos con las especias. Con el horno precalentado a 200ºC introducimos la bandeja en la parte central. Cuando comience a hervir bajamos el horno a 180ºC y dejamos que cocine durante 1 hora. El tiempo es aproximado pues dependerá del tamaño del pollo.
- Una vez transcurrida la hora, le damos la vuelta al pollo para que también se dore por la otra parte. Con 10 minutos debería ser suficiente. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta