Petitchef

Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.

Plato
6 porciones
25 min
10 min
Fácil
Hacer más calórico con percil y con jenjibre!

Ingredientes

Número de partes: 6
Muslitos de pollo



Pimiento verde



Vino Blanco


Sal

Pimienta Molida

Tomillo

Romero

Preparación

  • Ponemos en la bandeja de horno, las patatas divididas en grandes pedazos, los ails, la gran cebolla tan dividida, el pimiento morrón y el aceite, altura, ponemos al pollo.
  • Primero regamos con el vino, luego con el aceite, y finalmente ponemos todas las especias y la sal, ponemos en el horno calentado de antemano 200 y cuando todo comenzará a hervir, bajemos el horno a 180 durante la 1 h.
  • En este tiempo damos la vuelta al pollo para que también se haga, pos los últimos 10 minutos poníamos ella verja, para que sean dorados, si gustamos doraditos y cuscurrantes tan no pues nada, él son los más buenos y nos besamos a un junquillo y que moja sopitas.



Comentarios de los miembros:

02/11/2012

Es un plato excelente

(0) (0) Abuso
yuyinn
yuyinn, 23/07/2011

Por los ingredientes se ve facil y riquisima

(0) (0) Abuso
zagala29, 14/04/2011

Facil y sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muslitos de pollo con piña (y contramuslos)
Muslitos de pollo con piña (y contramuslos)
1 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto