Pollo y patatas al horno de convección

Pollo y patatas al horno de convección
Plato
Fácil
50 min
360 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.21 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En la bandeja de agujeros que lleva el horno, colocar las patatas abiertas por la mitad una vez lavadas y sin quitar la piel. Salpimentarlas al gusto y rociarlas con un poquito de aceite. Introducir la bandeja en el fondo del recipiente de cristal. Salpimentar el pollo, machacar bien los dientes de ajo en el mortero y ponerselo por encima al pollo. Colocar sobre la bandeja de rejilla más alta en la forma que se ve en la fotografía e introducir dentro del recipiente, quedará por encima de las patatas. Entonces le colocais las rodajas de limón. Poner la arandela y la tapadera horno, programar a 200º durante 40 minutos. Pasado este tiempo dar la vuelta al pollo y dejarlo 10 minutos más. Las patatas se hacen en todo ese tiempo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Facil y rica

abuso

anonymous

Muy bien explicado , rebueno a ponerlo en practica

abuso

anonymous

Hace ya como 3 o 4 veces que cocino este pollo y tengo que decir que DELICIOSO. mi familia se chupa los dedos cuando lo preparo ;)

abuso