Pollo y patatas al horno de convección

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.21Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En la bandeja de agujeros que lleva el horno, colocar las patatas abiertas por la mitad una vez lavadas y sin quitar la piel. Salpimentarlas al gusto y rociarlas con un poquito de aceite. Introducir la bandeja en el fondo del recipiente de cristal. Salpimentar el pollo, machacar bien los dientes de ajo en el mortero y ponerselo por encima al pollo. Colocar sobre la bandeja de rejilla más alta en la forma que se ve en la fotografía e introducir dentro del recipiente, quedará por encima de las patatas. Entonces le colocais las rodajas de limón. Poner la arandela y la tapadera horno, programar a 200º durante 40 minutos. Pasado este tiempo dar la vuelta al pollo y dejarlo 10 minutos más. Las patatas se hacen en todo ese tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta