Alitas de pollo al horno con patatas

Plato
Fácil
45 min
1146 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 24.81 (6.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 180 grado. En la bandeja del horno ponemos las alitas con un toque de sal y las metemos en el horno 25 minutos a 180 grados.
  • En un bol ponemos las patatas, ajo, orégano, toque de sal, pimienta, perejil, vino y el brandy, removemos bien.
  • Sacamos la bandeja del horno y le ponemos las patatas y todo el aliño, dependiendo del horno dejamos unos 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1146Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 75.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1020g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Monica

Muy rica, fácil y económica. Un pelín del tiempo que indica la receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias nos alegra mucho que te haya gustado . Los tiempos de horneado siempre son aproximados (no sólo en petitchef) es que cada horno es un mundo! :)

francocinetas

Muy buena,aunque a mi me ha costado un poco mas de tiempo hacer las alitas

abuso

anonymous

Muy buena y economica

abuso

anonymous

Muy buena xq se cocina rapido

abuso

anonymous

Riquisima y facil

abuso

anonymous

Me parece q tiene q estar exquisita!!!!

abuso