Alitas de pollo al horno con patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 24.81Euros€ (6.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180 grado. En la bandeja del horno ponemos las alitas con un toque de sal y las metemos en el horno 25 minutos a 180 grados.
- En un bol ponemos las patatas, ajo, orégano, toque de sal, pimienta, perejil, vino y el brandy, removemos bien.
- Sacamos la bandeja del horno y le ponemos las patatas y todo el aliño, dependiendo del horno dejamos unos 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1146Kcal
- Carbohidratos: 50.2g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 75.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1020g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Monica
Muy rica, fácil y económica. Un pelín del tiempo que indica la receta
yo cociné esta receta
F
francocinetas
Muy buena,aunque a mi me ha costado un poco mas de tiempo hacer las alitas
anonymous
Muy buena y economica
anonymous
Muy buena xq se cocina rapido
anonymous
Riquisima y facil
anonymous
Me parece q tiene q estar exquisita!!!!
Puntúe esta receta