Traseros de pollo al horno con patatas

Traseros de pollo al horno con patatas
Plato
Fácil
50 min

¡Un plato para comer caliente y rico!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero se limpian bien los traseros de grasa y de plumillas, luego se ponen en una bandeja para horno y se riegan con el vino, el limón y el aceite, a continuación, se les echan las demás especias por encima a los dos traseros, se ponen los ajos dándoles un golpe con el cuchillo, la hoja de laurel, el tomillo y el romero. Se meten al horno a 190º.
  • Cuando ya llevan unos 15 minutos los traseros en el horno, se pelan las patatas, se cortan a dados grandes, se lavan y se ponen en la bandeja con los traseros, removiéndolas para que se impregnen bien con el caldito del pollo. Se mete otra vez al horno y se deja hasta que esté bien doradito todo, removiendo las patatas de vez en cuando para que no se queden secas.

Puntúe esta receta

MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.79/5, 19 votos 4 comentarios

arzak23

Sencillo y muy rico. Pero ojo con el tiempo de horneado. Necesita más de media hora

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece exagerado el comentario tan desafortunado de las ESPECIES, creo que un error lo puede tener cualquiera, cuanto listo ....

abuso

anonymous

A mi me ha salido mal. Porque no encuentro ESPECIES por ningún lado. He ido al súper y no había ESPECIES. Encontré especias pero no se si valían........

abuso
Respuesta Petitchef:

:D Gracias por tu comentario. Ya hemos corregido el gazapo.

anonymous

Este plato lo he hecho ya varias veces y está exquisito, muy bueno. Un saludo

abuso