Traseros de pollo al horno con patatas
¡Un plato para comer caliente y rico!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero se limpian bien los traseros de grasa y de plumillas, luego se ponen en una bandeja para horno y se riegan con el vino, el limón y el aceite, a continuación, se les echan las demás especias por encima a los dos traseros, se ponen los ajos dándoles un golpe con el cuchillo, la hoja de laurel, el tomillo y el romero. Se meten al horno a 190º.
- Cuando ya llevan unos 15 minutos los traseros en el horno, se pelan las patatas, se cortan a dados grandes, se lavan y se ponen en la bandeja con los traseros, removiéndolas para que se impregnen bien con el caldito del pollo. Se mete otra vez al horno y se deja hasta que esté bien doradito todo, removiendo las patatas de vez en cuando para que no se queden secas.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.79/5, 19 votos 4 comentarios
A
arzak23
Sencillo y muy rico. Pero ojo con el tiempo de horneado. Necesita más de media hora
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece exagerado el comentario tan desafortunado de las ESPECIES, creo que un error lo puede tener cualquiera, cuanto listo ....
anonymous
A mi me ha salido mal. Porque no encuentro ESPECIES por ningún lado. He ido al súper y no había ESPECIES. Encontré especias pero no se si valían........
anonymous
Este plato lo he hecho ya varias veces y está exquisito, muy bueno. Un saludo
:D Gracias por tu comentario. Ya hemos corregido el gazapo.