Pollo al horno con tomillo limonero y patatas

Pollo al horno con Tomillo limonero y patatas
Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.67 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción50 min
  • Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos sobre la bandeja del horno previamente untada con aceite de oliva. Sobre la cebolla ponemos las patatas cortadas en rodajas medianas. Salpimentamos y le ponemos por encima unas gotas de aceite de oliva. Salpimentamos el pollo por ambos lados, untamos un poco de aceite y lo colocamos sobre el lecho de patatas y cebolla.

    Añadimos las hojas de laurel, el ajo sin pelar (solo un corte en el centro), el limón cortado en rodajas, el tomillo limonero, el vasito de vino y un vasito de caldo de ave.

    Lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 50 ó 60 minutos, dependiendo del tamaño del pollo. Durante este tiempo regamos el pollo de vez en cuando con el jugo para que no se reseque. Si es necesario, añade un poco más de caldo de ave. Una vez doradito está listo para servir.

    Buen provecho.

Puntúe esta receta

LLosfogonesdechico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 92 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me encanta felicidades

yo cociné esta receta
abuso

nora

Sabrosa y faci

abuso

Bongusta

Muy buena

abuso

anonymous

BUENÍSIMO!!!!

abuso

anonymous

Le falta las fotos

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Delicioso y muy fácil gracias.

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Que rico..habra que probarlo

abuso

anonymous

Expectacular

abuso
  • página 1 / 2