Pollo al horno con tomillo limonero y patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.67Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción50 min
- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos sobre la bandeja del horno previamente untada con aceite de oliva. Sobre la cebolla ponemos las patatas cortadas en rodajas medianas. Salpimentamos y le ponemos por encima unas gotas de aceite de oliva. Salpimentamos el pollo por ambos lados, untamos un poco de aceite y lo colocamos sobre el lecho de patatas y cebolla.
Añadimos las hojas de laurel, el ajo sin pelar (solo un corte en el centro), el limón cortado en rodajas, el tomillo limonero, el vasito de vino y un vasito de caldo de ave.
Lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 50 ó 60 minutos, dependiendo del tamaño del pollo. Durante este tiempo regamos el pollo de vez en cuando con el jugo para que no se reseque. Si es necesario, añade un poco más de caldo de ave. Una vez doradito está listo para servir.
Buen provecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 92 votos 11 comentarios
anonymous
Me encanta felicidades
yo cociné esta receta
nora
Sabrosa y faci
B
Bongusta
Muy buena
anonymous
BUENÍSIMO!!!!
anonymous
Le falta las fotos
anonymous
Buenísimo
anonymous
Delicioso y muy fácil gracias.
anonymous
Muy rico
anonymous
Que rico..habra que probarlo
anonymous
Expectacular
Puntúe esta receta