Pollo al horno con judias blancas

Pollo al horno con judias blancas
Plato
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Un plato sabroso y fácil que solo necesita condimentar bien el pollo con sal, canela, pimienta y pimentón dulce. Ponedlo en una bandeja de horno junto con el tomate entero (pinchadlo para que no reviente) y las cebollas partidas a trozos grandes. Por encima algunos gajos de ajo, sin pelar, ligeramente aplastados; aceite de oliva, laurel y la pastilla de sopicaldo desmenuzada. Cocinadlo en el horno a una temperatura de 180º, regándolo con su propio jugo de vez en cuando. Si fuera necesario añadidle poco a poco un poquito de agua para que el guiso no se os quede seco.
    Escurrid de su jugo, las judías blancas.
    Cuando veáis que el pollo empieza a tener un bonito color dorado, añadidle las judías y repartidlas por toda la bandeja para que se impregnen del jugo del guiso. Dejadlas
    hervir unos 10 o 15 minutos.
    Todo el proceso necesita, aproximadamente, 1 hora y media de cocción.
    Es un plato que si se deja de un día para otro toma muchísimo más sabor.

Puntúe esta receta

AAlbabcn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 16 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso