Petitchef

Pollo al horno con judias blancas

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Un plato sabroso y fácil que solo necesita condimentar bien el pollo con sal, canela, pimienta y pimentón dulce. Ponedlo en una bandeja de horno junto con el tomate entero (pinchadlo para que no reviente) y las cebollas partidas a trozos grandes. Por encima algunos gajos de ajo, sin pelar, ligeramente aplastados; aceite de oliva, laurel y la pastilla de sopicaldo desmenuzada. Cocinadlo en el horno a una temperatura de 180º, regándolo con su propio jugo de vez en cuando. Si fuera necesario añadidle poco a poco un poquito de agua para que el guiso no se os quede seco.
    Escurrid de su jugo, las judías blancas.
    Cuando veáis que el pollo empieza a tener un bonito color dorado, añadidle las judías y repartidlas por toda la bandeja para que se impregnen del jugo del guiso. Dejadlas
    hervir unos 10 o 15 minutos.
    Todo el proceso necesita, aproximadamente, 1 hora y media de cocción.
    Es un plato que si se deja de un día para otro toma muchísimo más sabor.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto