Petitchef

Butifarras con judias al horno

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 butifarras de cerdo con calçots

200 gr. de judías blancas cocidas


1 trozo de pimiento rojo


2 cebolla

aceite, sal, pimienta

Preparación

  • Cortar las patatas a rodajas y las verduras.
  • Colocar en una bandeja para el horno, una base de patatas y por encima de ellas agregar las butifarras y las verduras. Salpimentar y añadir aceite.
  • Colocar al horno a 180º hasta que las verduras estén cocidas, a la mitad de cocción darle la vuelta a las butifarras para que se doren por ambas partes y añadir las judias blancas.

    Salpimentar por encima de ellas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo al horno con judias blancas
Pollo al horno con judias blancas
2 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao al horno con patatas y alcachofas
Bacalao al horno con patatas y alcachofas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto