Petitchef

Butifarras con judias al horno

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 butifarras de cerdo con calçots

200 gr. de judías blancas cocidas


1 trozo de pimiento rojo


2 cebolla

aceite, sal, pimienta

Preparación

  • Cortar las patatas a rodajas y las verduras.
  • Colocar en una bandeja para el horno, una base de patatas y por encima de ellas agregar las butifarras y las verduras. Salpimentar y añadir aceite.
  • Colocar al horno a 180º hasta que las verduras estén cocidas, a la mitad de cocción darle la vuelta a las butifarras para que se doren por ambas partes y añadir las judias blancas.

    Salpimentar por encima de ellas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al horno con judias blancas
Pollo al horno con judias blancas
2 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada de patata con judías verdes
Ensalada de patata con judías verdes
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto