Petitchef

Butifarras con judias al horno

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las patatas a rodajas y las verduras.
  • Colocar en una bandeja para el horno, una base de patatas y por encima de ellas agregar las butifarras y las verduras. Salpimentar y añadir aceite.
  • Colocar al horno a 180º hasta que las verduras estén cocidas, a la mitad de cocción darle la vuelta a las butifarras para que se doren por ambas partes y añadir las judias blancas.

    Salpimentar por encima de ellas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al horno con judias blancas
Pollo al horno con judias blancas
2 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto