Petitchef

Butifarras con judias al horno

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 butifarras de cerdo con calçots

200 gr. de judías blancas cocidas


1 trozo de pimiento rojo


2 cebolla

aceite, sal, pimienta

Preparación

  • Cortar las patatas a rodajas y las verduras.
  • Colocar en una bandeja para el horno, una base de patatas y por encima de ellas agregar las butifarras y las verduras. Salpimentar y añadir aceite.
  • Colocar al horno a 180º hasta que las verduras estén cocidas, a la mitad de cocción darle la vuelta a las butifarras para que se doren por ambas partes y añadir las judias blancas.

    Salpimentar por encima de ellas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al horno con judias blancas
Pollo al horno con judias blancas
2 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno con patatas
Costillas de cerdo al horno con patatas
4 porciones
1h10m
Fácil
3.9 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto