Tortilla de judías y butifarra negra

vota ahora
Tortilla de judías y butifarra negra
Otro
Fácil
25 min
787 Kcal

Está riquísima!

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.86 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sartén con aceite de oliva freir el tocino cortado a trocitos hasta que esté doradito, reservar.
  • En un bol batir los huevos y añadir las judías, butifarra negra a rodajas algo gruesas, el tocino anteriormente frito y una pizca de sal.
  • Remover bien y cuajar la tortilla en la misma sartén donde hemos frito el tocino.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 62g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 39.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: