Tortilla de judías y butifarra negra
vota ahora
Está riquísima!
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.86Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una sartén con aceite de oliva freir el tocino cortado a trocitos hasta que esté doradito, reservar.
- En un bol batir los huevos y añadir las judías, butifarra negra a rodajas algo gruesas, el tocino anteriormente frito y una pizca de sal.
- Remover bien y cuajar la tortilla en la misma sartén donde hemos frito el tocino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 62g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 39.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta