Petitchef

Tortilla de judías y butifarra negra

Está riquísima!

Otro
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
787 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.86 (1.95€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva freir el tocino cortado a trocitos hasta que esté doradito, reservar.
  • En un bol batir los huevos y añadir las judías, butifarra negra a rodajas algo gruesas, el tocino anteriormente frito y una pizca de sal.
  • Remover bien y cuajar la tortilla en la misma sartén donde hemos frito el tocino.

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Tortilla wrap estilo brunch


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 787Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 62g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 39.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Sin gluten

Preguntas:






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