Petitchef

Tortilla de judias verdes y calabacín

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
1 calabacín mediano

100 g de judías verdes tiernas

1 cebolla pequeña

2 patatas medianas

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite y el agua 3 min. tª varoma vel.1.
  • Poner la mariposa, echar las judias verdes, las patatas,la cebolla y el calabacín y programar 12 min. tª varoma, vel. 1.
  • Escurrir de aceite en el cestillo.Batir los huevos unos segundos vel. 3 o 4 y echar las patatas.
  • Dejar en el vaso hasta el momento de cuajar la tortilla en la sartén.También se puede hacer en la sarten de manera tracicional.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 148g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Tortilla de judias verdes y calabacín, foto 1Tortilla de judias verdes y calabacín, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto