Petitchef

Tortilla de judias verdes y calabacín

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
1 calabacín mediano

100 g de judías verdes tiernas

1 cebolla pequeña

2 patatas medianas

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite y el agua 3 min. tª varoma vel.1.
  • Poner la mariposa, echar las judias verdes, las patatas,la cebolla y el calabacín y programar 12 min. tª varoma, vel. 1.
  • Escurrir de aceite en el cestillo.Batir los huevos unos segundos vel. 3 o 4 y echar las patatas.
  • Dejar en el vaso hasta el momento de cuajar la tortilla en la sartén.También se puede hacer en la sarten de manera tracicional.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (148g)
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Fotos

Tortilla de judias verdes y calabacín, foto 1
Tortilla de judias verdes y calabacín, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto