Petitchef

Puré de zanahoria, patata y judias verdes ( bebés )

Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
502 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de patata

250 g de zanahoria

150 g de judias verdes

450 g de agua

1/2 cucharadita de sal

20 g de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Pelar las patatas y lavar muy bien las verduras.
  • Ponga en un vaso las judías y las zanahorias partidas en trozos regulares. Programar 6 segundos, velocidad 4.
  • Añadir las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la sal. Programar 25 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
  • Cuando haya acabado, triturar todo 2 minutos, velocidad 8.
  • Por último, incorporar el aceite 10 segundos, velocidad 5.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1073g)
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puré-crema de patata y zanahoria
Puré-crema de patata y zanahoria
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto