Petitchef

Judías verdes en conserva.

Otro
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En el vaso de la thermomix se disuelve la sal con el agua y el limón 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1 y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.
  • Preparación convencional:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En una jarra se disuelve la sal con el agua y el limón y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.

Fotos

JUDÍAS VERDES EN CONSERVA., foto 1
JUDÍAS VERDES EN CONSERVA., foto 2
JUDÍAS VERDES EN CONSERVA., foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Muy bien

(0) (0) Abuso
25/07/2011

Buenisimassssssssssssssssssss

(0) (0) Abuso
04/07/2011

Se quedan crudas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judías verdes con vinagreta.
Judías verdes con vinagreta.
2 porciones
40 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Judías verdes con piñones
Judías verdes con piñones
3 porciones
35 min
Medio
2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto