Judías verdes en conserva.

Otro
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Preparación con thermomix:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En el vaso de la thermomix se disuelve la sal con el agua y el limón 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1 y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.
  • Preparación convencional:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En una jarra se disuelve la sal con el agua y el limón y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.

Puntúe esta receta

AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 47 votos 3 comentarios

anonymous

Muy bien

abuso

anonymous

Buenisimassssssssssssssssssss

abuso

anonymous

Se quedan crudas

abuso