Petitchef

Judías verdes en conserva.

Otro
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de judías verdes.

Medio litro de agua.

5 g. de sal.

El zumo de medio limón.

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En el vaso de la thermomix se disuelve la sal con el agua y el limón 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1 y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.
  • Preparación convencional:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En una jarra se disuelve la sal con el agua y el limón y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.

Fotos

JUDÍAS VERDES EN CONSERVA., foto 1JUDÍAS VERDES EN CONSERVA., foto 2JUDÍAS VERDES EN CONSERVA., foto 3


Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Muy bien

(0) (0) Abuso
25/07/2011

Buenisimassssssssssssssssssss

(0) (0) Abuso
04/07/2011

Se quedan crudas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes con vinagreta.
Judías verdes con vinagreta.
2 porciones
40 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto