Petitchef

Judías verdes con bacon - mycook

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
Un ingreso espléndido y fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos las judías y le quitamos las puntas, estiramos las lonchas de bacon y ponemos el ajo que previamente hemos picado 5 seg, vel 5, y un manojito de judias, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite, enrollamos con el bacon y atamos con cebollino.
  • Pelamos, troceamos las patatas y las lavamos. Ponemos el agua en la jarra con sal, los huevos en el cestillo, las judías en la bandeja de vapor metálica y las patatas en la de plastico.
  • Programamos 25 min., 120º, vel 3. Servimos y ponemos un chorrito de aceite y perejil picado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con bacon
Judias verdes con bacon
4 porciones
50 min
Medio
Receta JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta JUDÍAS VERDES CON PATATA
JUDÍAS VERDES CON PATATA
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto