Petitchef

Judías verdes con bacon - Mycook

Un ingreso espléndido y fácilmente realizable

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos las judías y le quitamos las puntas, estiramos las lonchas de bacon y ponemos el ajo que previamente hemos picado 5 seg, vel 5, y un manojito de judias, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite, enrollamos con el bacon y atamos con cebollino.
  • Pelamos, troceamos las patatas y las lavamos. Ponemos el agua en la jarra con sal, los huevos en el cestillo, las judías en la bandeja de vapor metálica y las patatas en la de plastico.
  • Programamos 25 min., 120º, vel 3. Servimos y ponemos un chorrito de aceite y perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto