Petitchef

Judías verdes con bacon - mycook

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
Un ingreso espléndido y fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2
400 gr de judías verdes redonditas.

8 lonchas de bacon.

2 ajitos.


4 patatas medianas peladas y cortadas.

600 ml de agua.


Aceite de oliva virgen.

Cebollino

Preparación

  • Lavamos las judías y le quitamos las puntas, estiramos las lonchas de bacon y ponemos el ajo que previamente hemos picado 5 seg, vel 5, y un manojito de judias, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite, enrollamos con el bacon y atamos con cebollino.
  • Pelamos, troceamos las patatas y las lavamos. Ponemos el agua en la jarra con sal, los huevos en el cestillo, las judías en la bandeja de vapor metálica y las patatas en la de plastico.
  • Programamos 25 min., 120º, vel 3. Servimos y ponemos un chorrito de aceite y perejil picado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con bacon
Judias verdes con bacon
4 porciones
50 min
Medio
Receta Judias verdes y bacon con huevo poché
Judias verdes y bacon con huevo poché
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judías verdes con patata
Judías verdes con patata
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto