Judías verdes a la flamenca

Judías verdes a la flamenca
Plato
Fácil
45 min
106 Kcal

¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.93 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocemos las judías verdes. Normalmente en la marmita rápida cerca de 8 minutos.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo. Añadimos el jamón. Incorporamos el tomate y dejamos que se espese un poquito. Salamos.
  • En la placa de horno ponemos las judías verdes escurridas y echamos por encima el tomate triturado para meter en el horno durante 10 minutos a unos 180º de temperatura.
  • Sacamos la placa de horno y le incorporamos los huevos. Volvemos a meter en el horno hasta ver que los huevos se va cuajando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos 1 comentario

María José

Ya forma parte del recetario habitual en casa ¡Fácil y rico!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nada nos gusta más que saber que disfrutáis con vuestros seres queridos de las recetas que publicamos :)