Petitchef

Judías verdes a la flamenca

Plato
8 porciones
30 min
15 min
Fácil
87 Kcal
¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!

Ingredientes

Número de partes: 8
Judías verdes

Jamón en tacos

1 diente de ajo en láminas

Tomate triturado

Preparación

  • Cocemos las judías verdes. Normalmente en la marmita rápida cerca de 8 minutos.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo. Añadimos el jamón. Incorporamos el tomate y dejamos que se espese un poquito. Salamos.
  • En la placa de horno ponemos las judías verdes escurridas y echamos por encima el tomate triturado para meter en el horno durante 10 minutos a unos 180º de temperatura.
  • Sacamos la placa de horno y le incorporamos los huevos. Volvemos a meter en el horno hasta ver que los huevos se va cuajando.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes con jamón serrano
Judias verdes con jamón serrano
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judias verdes con queso y jamon
Judias verdes con queso y jamon
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto