Petitchef

Judías verdes a la flamenca

Plato
8 porciones
30 min
15 min
Fácil
87 Kcal
¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!

Ingredientes

Número de partes: 8
Judías verdes

Jamón en tacos

1 diente de ajo en láminas

Tomate triturado

Preparación

  • Cocemos las judías verdes. Normalmente en la marmita rápida cerca de 8 minutos.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo. Añadimos el jamón. Incorporamos el tomate y dejamos que se espese un poquito. Salamos.
  • En la placa de horno ponemos las judías verdes escurridas y echamos por encima el tomate triturado para meter en el horno durante 10 minutos a unos 180º de temperatura.
  • Sacamos la placa de horno y le incorporamos los huevos. Volvemos a meter en el horno hasta ver que los huevos se va cuajando.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 64g
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Judias verdes con queso y jamon
Judias verdes con queso y jamon
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto