Judias verdes a la carbonara
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortar por la mitad a lo ancho y a lo largo. Sazonar y poner a cocer con agua , en la olla GMC 8minutos MENÚ COCINA. Pelar la cebolla y cortar en tiras.
- Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco de color. Añadir el bacon y voltear. Batir las yemas con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida.
- Escurrir bien las judías,una vez cocidas. Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon. Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover.
- Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo. Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto



Puntúe esta receta