Judias verdes a la carbonara
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.63€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortar por la mitad a lo ancho y a lo largo. Sazonar y poner a cocer con agua , en la olla GMC 8minutos MENÚ COCINA. Pelar la cebolla y cortar en tiras.
- Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco de color. Añadir el bacon y voltear. Batir las yemas con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida.
- Escurrir bien las judías,una vez cocidas. Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon. Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover.
- Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo. Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
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