Petitchef

Judias Verdes a la carbonara

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortar por la mitad a lo ancho y a lo largo. Sazonar y poner a cocer con agua , en la olla GMC 8minutos MENÚ COCINA. Pelar la cebolla y cortar en tiras.
  • Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco de color. Añadir el bacon y voltear. Batir las yemas con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida.
  • Escurrir bien las judías,una vez cocidas. Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon. Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover.
  • Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo. Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Judias Verdes a la carbonara, foto 1
Judias Verdes a la carbonara, foto 2
Judias Verdes a la carbonara, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judías verdes a la carbonara gratinadas
Judías verdes a la carbonara gratinadas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto