Petitchef

Judias verdes a la carbonara

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Kg de judías verdes


2 yemas de huevo

100 ml de leche evaporada

1 cajita de bacon en tiras

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación

  • Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortar por la mitad a lo ancho y a lo largo. Sazonar y poner a cocer con agua , en la olla GMC 8minutos MENÚ COCINA. Pelar la cebolla y cortar en tiras.
  • Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco de color. Añadir el bacon y voltear. Batir las yemas con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida.
  • Escurrir bien las judías,una vez cocidas. Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon. Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover.
  • Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo. Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer.

Fotos

Judias Verdes a la carbonara, foto 1Judias Verdes a la carbonara, foto 2Judias Verdes a la carbonara, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Judías verdes a la carbonara gratinadas
Judías verdes a la carbonara gratinadas
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Judías verdes con bacon - mycook
Judías verdes con bacon - mycook
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto