Petitchef

Judias verdes a la carbonara

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Kg de judías verdes


2 yemas de huevo

100 ml de leche evaporada

1 cajita de bacon en tiras

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación

  • Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortar por la mitad a lo ancho y a lo largo. Sazonar y poner a cocer con agua , en la olla GMC 8minutos MENÚ COCINA. Pelar la cebolla y cortar en tiras.
  • Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco de color. Añadir el bacon y voltear. Batir las yemas con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida.
  • Escurrir bien las judías,una vez cocidas. Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon. Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover.
  • Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo. Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer.

Fotos

Judias Verdes a la carbonara, foto 1Judias Verdes a la carbonara, foto 2Judias Verdes a la carbonara, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5
Receta Judías verdes a la carbonara gratinadas
Judías verdes a la carbonara gratinadas
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Judias verdes con bacon
Judias verdes con bacon
4 porciones
50 min
Medio
Receta JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto