Judias verdes con jamón al ajoarriero

Plato
2 porciones
Fácil
37 min
382 Kcal

Hoy os traigo una cena rápida y muy muy buena. Estas judias verdes las he acompañado con jamón, iba a hacerlas directamente así para aliñarlas con aceite, vinagre y sal pero en casa nos justa mucho hacer algunos platos al ajoarriero como la coliflor. No os va a llevar más de 25 minutos tener el plato listo.


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.39 (2.7€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción12 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (409g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/04/2014

Así las hacía mi madre

(0) (0) abuso



+