Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón espuña
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.78Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Estas judías apenas tenían hilos, así que pasar por agua fría, sacar los pocos hilos que tenían y las corté en trozos grandes. En una olla con abundante agua con sal y un chorro de aceite, ponemos la judías a cocer durante 30 minutos, hasta que estén tiernas.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de dos dedos de grosor; las ponemos a cocer en agua con sal unos 10 minutos aproximadamente, dependiendo de la calidad de las mismas.
- Escurrimos las judías y en una sartén las salteamos con un poco de aceite de oliva y los hilos de jamón serrano Espuña.
- Los filetes los pasé a la plancha ligeramente engrasada con aceite de oliva, y los pusé cuando estaba muy caliente, vuelta y vuelta. Escurrimos bien las patatas.
- Ponemos en un plato los filetes acompañados de las patatas, las judías salteadas con el jamón en hilos y le ponemos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra. No necesitamos nada más....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
- Carbohidratos: 56.4g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta