Petitchef

Judías verdes salteadas, huevo poché y jamón de pato

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de judía verde plana

8 lonchas de jamón de pato

2 obleas para empanadillas




Preparación

  • Lavar las judías y quitarles con una puntilla los extremos y los hilos (si los tuvieran). Poner a cocer al vapor hasta que estén tiernas. Preparar los huevos poché: en una taza colocar un trozo de papel film. Cascar el huevo dentro con un chorrito de aceite y un pellizco de sal.
  • Doblar el papel film hasta formar un pequeño saquito y darle vueltas sobre sí mismo. Hacer un nudo o atarlo con otro trozo de papel film. Cocer durante 3 minutos en agua hirviendo. Retirar con cuidado el papel film y con la ayuda de una cuchara reservar los huevos poché, que tendrán la clara cuajada en forma de saquito y la yema semi-cruda.
  • Colocar las obleas en dos flaneras forradas con papel y hornear a 180ºC unos 5-8 minutos. Reservar. Saltear en una cucharadita de aceite las judías y reservar. En el aceite que queda en la sartén añadir una cucharadita de pimentón y sofreír unos segundos.
  • Montar el plato: colocar en el centro del plato las judías salteadas. Encima colocar una tartaleta con el huevo poché con un chorrito de aceite. Decorar con el jamón de pato y unas gotas de aceite de pimentón.

Fotos

JUDÍAS VERDES SALTEADAS, HUEVO POCHÉ Y JAMÓN DE PATO, foto 1JUDÍAS VERDES SALTEADAS, HUEVO POCHÉ Y JAMÓN DE PATO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Judias verdes y bacon con huevo poché
Judias verdes y bacon con huevo poché
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoRecetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto