Petitchef

Judías con jamón y huevo a la plancha

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Aquí va un plato sano, rico y por supuesto en versión light.

INGREDIENTES: ( 2 personas )

400 gr de judías verdes

Jamón serrano en tacos

Media cebolla

1 ajo



Sal

Preparación

  • Lavamos las judías, las cortamos y las ponemos a cocer.
    En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla picada con el ajo y añadimos las judías verdes con un poco de sal. Las salteamos un poco y añadimos el jamón. Cuando estén hechas las retiramos y en la misma sartén ( si es anti adherente ) ponemos unas gotas de aceite, extendemos con una servilleta y hacemos los huevos a la plancha con una pizca de sal.
    Nos queda servirlo junto a las judías y disfrutar. :-)

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes con jamón serrano
Judias verdes con jamón serrano
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto