Petitchef

Judías con jamón y huevo a la plancha

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Aquí va un plato sano, rico y por supuesto en versión light.

INGREDIENTES: ( 2 personas )

400 gr de judías verdes

Jamón serrano en tacos

Media cebolla

1 ajo



Sal

Preparación

  • Lavamos las judías, las cortamos y las ponemos a cocer.
    En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla picada con el ajo y añadimos las judías verdes con un poco de sal. Las salteamos un poco y añadimos el jamón. Cuando estén hechas las retiramos y en la misma sartén ( si es anti adherente ) ponemos unas gotas de aceite, extendemos con una servilleta y hacemos los huevos a la plancha con una pizca de sal.
    Nos queda servirlo junto a las judías y disfrutar. :-)





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judias verdes con queso y jamon
Judias verdes con queso y jamon
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto