Petitchef

Judías con jamón y huevo a la plancha

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos las judías, las cortamos y las ponemos a cocer.
    En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla picada con el ajo y añadimos las judías verdes con un poco de sal. Las salteamos un poco y añadimos el jamón. Cuando estén hechas las retiramos y en la misma sartén ( si es anti adherente ) ponemos unas gotas de aceite, extendemos con una servilleta y hacemos los huevos a la plancha con una pizca de sal.
    Nos queda servirlo junto a las judías y disfrutar. :-)

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto