Petitchef

Judías con jamón y huevo a la plancha

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Lavamos las judías, las cortamos y las ponemos a cocer.
    En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla picada con el ajo y añadimos las judías verdes con un poco de sal. Las salteamos un poco y añadimos el jamón. Cuando estén hechas las retiramos y en la misma sartén ( si es anti adherente ) ponemos unas gotas de aceite, extendemos con una servilleta y hacemos los huevos a la plancha con una pizca de sal.
    Nos queda servirlo junto a las judías y disfrutar. :-)

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con queso y jamon
Judias verdes con queso y jamon
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para IntolerantesAlimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto