Petitchef

Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto

Ve cortando algunos cuscurros de pan ¡estamos a punto de disfrutar de un huevo a la plancha perfecto!. Muy parecido al sabor del huevo frito pero sin muchas calorías. Así, podremos regalarnos el placer divino de este plato pero sin culpabilidades. El truco es hacerlo con poco aceite y controlar el tiempo. Luego, podrás disfrutarlo tal cual o añadirlo a una ensalada, a un poke bowl... ¡Descubramos juntos lo sencillo que resulta cocinar un huevo a la plancha!
Entrante
1 porciones
1 min
3 min
Fácil

Ingredientes

1

Materiales

  • 1 Sartén (mejor si es antihaderente)
  • 1 espumadera

Preparación

  • En una sartén a fuego medio, poner un hilo de aceite o engrasarla con un poco de mantequilla.
  • Una vez que la sartén está caliente, casca tu huevo dentro y dejar que se cocina durante 3 minutos. La clara se va a cuajar alrededor de la yema y comenzará a dorarse ligeramente.
  • Transcurrido el tiempo de cocción, saca el huevo de la sartén con la ayuda de una espatula y ¡a disfrutar!


Fotos

Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto, foto 1
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto