Pisto y huevos al plato

PISTO Y HUEVOS AL PLATO
Plato
Fácil
35 min
363 Kcal

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se echa toda la verdura cortada y se fríe. Le añadimos el bote de tomate triturado, le echamos sal, pimienta y un poco de orégano.
  • Dejamos hacer el tomate, hasta que salga aceite por los lados.
  • Lo ponemos en cazuelas individuales y le echamos por encima un par de huevos y lo metemos en el horno hasta que el huevo este cuajado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto