Petitchef

PISTO Y HUEVOS AL PLATO

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
363 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

  • Se echa toda la verdura cortada y se fríe. Le añadimos el bote de tomate triturado, le echamos sal, pimienta y un poco de orégano.
  • Dejamos hacer el tomate, hasta que salga aceite por los lados.
  • Lo ponemos en cazuelas individuales y le echamos por encima un par de huevos y lo metemos en el horno hasta que el huevo este cuajado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (701g)
Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto