Petitchef

PISTO Y HUEVOS AL PLATO

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
363 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

  • Se echa toda la verdura cortada y se fríe. Le añadimos el bote de tomate triturado, le echamos sal, pimienta y un poco de orégano.
  • Dejamos hacer el tomate, hasta que salga aceite por los lados.
  • Lo ponemos en cazuelas individuales y le echamos por encima un par de huevos y lo metemos en el horno hasta que el huevo este cuajado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto