Petitchef

PISTO Y HUEVOS AL PLATO

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
363 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

  • Se echa toda la verdura cortada y se fríe. Le añadimos el bote de tomate triturado, le echamos sal, pimienta y un poco de orégano.
  • Dejamos hacer el tomate, hasta que salga aceite por los lados.
  • Lo ponemos en cazuelas individuales y le echamos por encima un par de huevos y lo metemos en el horno hasta que el huevo este cuajado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (701g)
Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto