Petitchef

Pisto "samfaina" (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
126 Kcal
Puede usarse como guarnición de cualquier carne o pescado, también está muy rico acompañándolo de unas patatas cortadas a dados y fritas.

Ingredientes

Número de partes: 2


1 pimiento verde grande

1/2 pimiento rojo


400 gr. de tomate triturado

1/2 pastilla de caldo

Preparación

  • Cortar todas las verduras a dados, también se pueden picar en la Thermomix
  • Poner aceite de oliva en el vaso junto con las verduras que hemos cortado, salar y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
  • Incorporar el tomate triturado y la 1/2 pastilla de caldo y programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (555g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Lo voy ha provar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pisto thermomix
Pisto "thermomix"
8 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Pisto sin thermomix
Pisto sin thermomix
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pisto o samfaina
Pisto o samfaina
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto