Pisto "thermomix"

PISTO THERMOMIX
Plato
Medio
1 h 5 m

Estos ingresos de guisote son muy fáciles para preparar y el resultado es genial.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Cortamos las berenjenas, 5 segundos, velocidad 3 ½ y reservamos.
  • Cortamos el resto de verduras a velocidad 3 ½ durante 8 segundos.Sacamos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar el tiempo, añadimos las verduras reservadas.
  • Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Mientras colamos en el cestillo sobre un plato, los dos botes de tomate removiendo de vez en cuando con la espátula para que caiga todo el líquido y jugo, para que nos quede solo la carne del tomate.
  • Al terminar el tiempo programado añadimos el tomate, una pizca más de sal y removemos bien con la espátula antes de cerrar. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Colocamos el cestillo en lugar del cubilete para que evapore.

Puntúe esta receta

pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario
virginia_p2019_1

virginia_p2019_1

Riquísimo. Por la textura que queda con esos tiempos y velocidad, es perfecto para los niños. Poned al lado una fuente de huevos fritos y comprad 3 barras de pan...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Jajaja :) ¡Qué rico!