Petitchef

Pisto "thermomix"

Plato
8 porciones
30 min
35 min
Medio
Estos ingresos de guisote son muy fáciles para preparar y el resultado es genial.

Ingredientes

Número de partes: 8
300 g de berenjenas

150 g de pimiento rojo

150 g de pimiento verde carnoso

270 g de cebolla (si son tiernas mejor, cebolletas)

2 dientes de ajo

150 g de patata

100 g de aceite de oliva

2 botes de 400 g de tomate troceado

Preparación

  • Cortamos las berenjenas, 5 segundos, velocidad 3 ½ y reservamos.
  • Cortamos el resto de verduras a velocidad 3 ½ durante 8 segundos.Sacamos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar el tiempo, añadimos las verduras reservadas.
  • Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Mientras colamos en el cestillo sobre un plato, los dos botes de tomate removiendo de vez en cuando con la espátula para que caiga todo el líquido y jugo, para que nos quede solo la carne del tomate.
  • Al terminar el tiempo programado añadimos el tomate, una pizca más de sal y removemos bien con la espátula antes de cerrar. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Colocamos el cestillo en lugar del cubilete para que evapore.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pisto al horno.
Pisto al horno.
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pisto sin thermomix
Pisto sin thermomix
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pisto de verduras
Pisto de verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto