Petitchef

Bacalao gratinado con pisto.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Empezamos con las patatas panaderas. Colocar la mariposa. Poner el aceite 80ml y el agua 120 ml en el vaso. Programar 4 minutos VAROMA vel. cuchara.
  • Añadir las patatas y los pimientos y sazonar al gusto. Programar 15 minutos varoma giro a la izquierda, vel. cuchara. Retirar la mariposa. Escurrir las patatas y los pimientos dentro del cestillo y reservar.
  • Continuamos con nuestra receta con la salsa de tomate. Introducir la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 9 segundos velocidad 4. Añadir el aceite 50gr y saltear 5 minutos VAROMA vel. 1.
  • Añadir el tomate triturado, el azúcar, la sal y la pimienta y programe 25 minutos VAROMA VEL. 1. Colocar el cestillo encima de la tapa para que se evapore el líquido pero no salpiquey nos ensucie la cocina.
  • Ahora le toca el turno al bacalao. Engrasar el recipiente varoma con un poco de aceite y colocar el bacalao con la piel hacia arriba. Quitar el cestillo de encima de nuestra thermomix y poner el recipiente Varoma en su posición cuando el tomate vaya por los 10-12 minutos.
  • Retirar el recipiente Varoma con cuidado de que no chorree y reservar las manzanas y los trozos de bacalao. Para ir finalizando en la receta original se preparaba lactonesa para después ponersela por encima del bacalao y gratinarla en horno. En la parte inferior os dejo la página que me ha servido de guía por si os apetece hacerla tal cual.
  • Ahora toca emplatar todos los ingredientes. Colocar la salsa de tomate de base, encima o a un lado las patatas y los pimientos. Colocar los trozos de bacalao y como hechar manzana a trozos al vapor tb se la pongo a un lado.

Preguntas:






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