Petitchef

Pimiento relleno de pisto y bacalao

Aperitivo
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Acompañar con un poco de salsa agridulce y un poco de salsa de soja para darle un toque exotico.

Ingredientes

Número de partes: 1
pimientos verdes no muy grandes y que estén tiesos.

resto de pisto casero(berenjenas,cebolla,calabacin,pimiento rojo y verde y tomate )

1 lata de bacalao a la vizcaina

Preparación

  • Calentamos el horno a 180º ,lavamos el pimiento,lo secamos y partimos por la parte de arriba para poder rellenarlos,quitamos las semillas y untamos por fuera con aceite.
  • Mezclamos el pisto con la lata de bacalao a la vizcaina.
  • Llenamos el pimiento y lo metemos al horno hasta que el pimiento este echo,unos 20 minutos.
  • Como veis una cena rapida y una buena forma de aprovechar unos restos,que no se puede tirar nada.

Fotos

Pimiento relleno de pisto y bacalao, foto 1Pimiento relleno de pisto y bacalao, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot
Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot
1 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pimiento relleno de tortilla al micro
Pimiento relleno de tortilla al micro
4 porciones
17 min
Fácil
4 / 5
Receta Pimiento del piquillo relleno en thermomix
Pimiento del piquillo relleno en thermomix
3 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto