Petitchef

Pimiento relleno de pisto y bacalao

Acompañar con un poco de salsa agridulce y un poco de salsa de soja para darle un toque exotico.

Aperitivo
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentamos el horno a 180º ,lavamos el pimiento,lo secamos y partimos por la parte de arriba para poder rellenarlos,quitamos las semillas y untamos por fuera con aceite.
  • Mezclamos el pisto con la lata de bacalao a la vizcaina.
  • Llenamos el pimiento y lo metemos al horno hasta que el pimiento este echo,unos 20 minutos.
  • Como veis una cena rapida y una buena forma de aprovechar unos restos,que no se puede tirar nada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pimiento relleno de pisto y bacalao
Pimiento relleno de pisto y bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto