Petitchef

Bacalao con salsa de pisto

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos todas las verduras muy finas el tomate lo reservamos; calentamos el aceite y rehogamos
    las verduras bien; echamos el tomate natural y lo dejamos rehogar 4 mm mas agregamos el tomate frito lo dejamos 2 mm mas lo trituramos agregamos
    los trozos de bacalao y lo dejamos cocinar todo junto
    8 mm

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2014

Creo que me va a salir de rechupete k guay

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Parece muy facil, y lo voy a hacer hoy mismo, que tengo el bacalao fresco y los ingredientes aqui....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
1 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con pisto
Bacalao con pisto
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.
Bacalao con mejillones en salsa picante.
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto