Petitchef

Bacalao con salsa de pisto

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Picamos todas las verduras muy finas el tomate lo reservamos; calentamos el aceite y rehogamos
    las verduras bien; echamos el tomate natural y lo dejamos rehogar 4 mm mas agregamos el tomate frito lo dejamos 2 mm mas lo trituramos agregamos
    los trozos de bacalao y lo dejamos cocinar todo junto
    8 mm

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2014

Creo que me va a salir de rechupete k guay

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Parece muy facil, y lo voy a hacer hoy mismo, que tengo el bacalao fresco y los ingredientes aqui....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
1 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con pisto
Bacalao con pisto
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto