Petitchef

Pisto con bacalao

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Picamos las verduras en brunoise.
  • Cubrimos de aceite una sartén y cuando esté caliente freímos a fuego lento el bacalao, y seguidamente los pimientos, calabacines y cebolla.
  • Por último añadimos los tomates hasta que las verduras estén tiernas.
  • En casa nos gusta acompañarlo con huevo frito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pisto con fussioncook
Pisto con fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
Receta Pisto de calabacín con huevo poché.
Pisto de calabacín con huevo poché.
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pisto con patatas paja y huevo escalfado
Pisto con patatas paja y huevo escalfado
4 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas originales de empanadasRecetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto