Pisto con bacalao

PISTO CON BACALAO
Plato
Fácil
35 min
145 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.93 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos las verduras en brunoise.
  • Cubrimos de aceite una sartén y cuando esté caliente freímos a fuego lento el bacalao, y seguidamente los pimientos, calabacines y cebolla.
  • Por último añadimos los tomates hasta que las verduras estén tiernas.
  • En casa nos gusta acompañarlo con huevo frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto