Petitchef

Pisto con bacalao

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Pimientos rojos y verdes


Calabacin

1 Bandeja de migas de bacalao desalado


Preparación

  • Picamos las verduras en brunoise.
  • Cubrimos de aceite una sartén y cuando esté caliente freímos a fuego lento el bacalao, y seguidamente los pimientos, calabacines y cebolla.
  • Por último añadimos los tomates hasta que las verduras estén tiernas.
  • En casa nos gusta acompañarlo con huevo frito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pisto con fussioncook
Pisto con fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
Receta Pisto de calabacín con huevo poché.
Pisto de calabacín con huevo poché.
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pisto con patatas paja y huevo escalfado
Pisto con patatas paja y huevo escalfado
4 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto