Petitchef

Bacalao con pisto

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Desalar el bacalao la noche antes, y al día siguiente secar muy bien con un paño. No debe quedar acuoso.

    enharinar el bacalao y freir por la parte de la piel en primer lugar, pasados 2 ó 3 minutos darle la vuelta, no es buena idea dar la vuelta varias veces, ni al bacalao ni a ningún producto que cocinemos, es mejor dar la vuelta cuando ya está frito en su punto.

    Ir apartando los lomos de bacalao en un plato. Una vez todos preparados colocar bien puestos en una paellera o sartén grande que quepan sin pisarse, y verter por encima la lata y media de pisto.

    luego echar ajo y perejil muy pequeño, y adornar con pimientos del piquillo.

    Dejar que todo se caliente y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto