Bacalao con pisto y patatas

Plato
Fácil
55 min
65 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Lo primero trocear el bacalao y ponerlo en remojo 48 horas cambiandole el agua cada 8 horas.
  • Secarlo bien, enharinarlo y freirlo con fuego no muy fuerte para que se haga bien pues los trozos eran un poco gordos.
  • En una sartén sofreir 2 ajos e ir añadiendole la cebolla cortada en juliana, los pimientos, el calabacín y por último los tomates pelados y chafados.
  • Cuando esté hecho lo ponemos encima del bacalao.
  • Aparte sofreiremos unas patatas en rodajas para acompañarlo. Lo disfrutamos mucho.
  • Espero os guste la receta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto