Petitchef

Bacalao con pisto y patatas

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pieza de bacalao salado

1 pimiento rojo

1 cebolla hermosa

4 dientes de ajo

1 calabacin

Preparación

  • Lo primero trocear el bacalao y ponerlo en remojo 48 horas cambiandole el agua cada 8 horas.
  • Secarlo bien, enharinarlo y freirlo con fuego no muy fuerte para que se haga bien pues los trozos eran un poco gordos.
  • En una sartén sofreir 2 ajos e ir añadiendole la cebolla cortada en juliana, los pimientos, el calabacín y por último los tomates pelados y chafados.
  • Cuando esté hecho lo ponemos encima del bacalao.
  • Aparte sofreiremos unas patatas en rodajas para acompañarlo. Lo disfrutamos mucho.
  • Espero os guste la receta.

Fotos

BACALAO CON PISTO Y PATATAS, foto 1BACALAO CON PISTO Y PATATAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
Bacalao con pisto y salsa de olivas negras
1 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con salsa de pisto
Bacalao con salsa de pisto
2 porciones
18 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con pisto
Bacalao con pisto
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto