Petitchef

Sanfaina en conserva. pisto en conserva

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Cortar y pelar las verduras en trozos regulares. Tomates I y pasa a la rutina a través de purés pases de lo que no hay semilla (que al gusto).
  • Coloque la olla una buena cantidad de aceite y dejar que se caliente; cuando empieza a hervir añadir la cebolla y cocine por unos minutos, cuando cambiamos el color, añadimos las verduras restantes, introdujo por primera vez a la pimienta cebolla, le damos un par de pases y añadir la berenjena cocinar juntos dejando un par de minutos.
  • A continuación, añadir el calabacín y la pasta de tomate, revolviendo constantemente, a fuego medio, ajusta la sal (al gusto), y cocine hasta que las verduras estén consistencia blanda.
  • Una vez cocido, pimientos asados en tarros mi disposición, tiene ya la esterilización, cerrar y poner en un baño de agua. Cuando llamé a mi frío y mantener en el sótano.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/07/2012

Muy buena esplicacion, sencdilla e intendible, a mas de buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sanfaina(pisto)
Sanfaina(pisto)
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de pisto
Pastel de pisto
8 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas originales de empanadasRecetas originales de empanadasEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto