Petitchef

Sanfaina en conserva. pisto en conserva

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

tomates de pera


pimientos rojos


Aceite y sal

Preparación

  • Cortar y pelar las verduras en trozos regulares. Tomates I y pasa a la rutina a través de purés pases de lo que no hay semilla (que al gusto).
  • Coloque la olla una buena cantidad de aceite y dejar que se caliente; cuando empieza a hervir añadir la cebolla y cocine por unos minutos, cuando cambiamos el color, añadimos las verduras restantes, introdujo por primera vez a la pimienta cebolla, le damos un par de pases y añadir la berenjena cocinar juntos dejando un par de minutos.
  • A continuación, añadir el calabacín y la pasta de tomate, revolviendo constantemente, a fuego medio, ajusta la sal (al gusto), y cocine hasta que las verduras estén consistencia blanda.
  • Una vez cocido, pimientos asados en tarros mi disposición, tiene ya la esterilización, cerrar y poner en un baño de agua. Cuando llamé a mi frío y mantener en el sótano.



Comentarios de los miembros:

30/07/2012

Muy buena esplicacion, sencdilla e intendible, a mas de buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sanfaina(pisto)
Sanfaina(pisto)
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de pisto
Pastel de pisto
8 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5
Receta Pastel de pisto
Pastel de pisto
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto